shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Интересная возможность исполнить долг перед таможней

E

equ06

Новичок
Баллы
0
Всем привет!
Такая ситуация: урвал на ибее боди со вспышкой (похвастаюсь EOS 1DX и Speedlite 600 :smile: ) за 2676 евро, вез через UPS.
Когда пришло письмо от них с декларацией, там же было предложение оплатить таможню через их личный кабинет.
Прошел по шагам далее-далее-далее-готово предложили заплатить 33675. По моим подсчетам, это тоже самое, что и через декларацию. Оплатил и бодик привезли мне 10 числа. А теперь внимание!!!))) - отправлен был 7-го!
В конечном счете, с все под ключ обошлось почти в 205 тысяч. Хоть я и "тертый калач", серые схемы использовать не стал. Все равно у нас только бодик один от 240 тр.

Подскажите, пользовался ли кто-то этой функцией?
Есть ли она только у UPS или еще кто-то предлагает оплатить таможню онлайн?

З.Ы. не сочтите за рекламу доставщика, просто клево) почувствовал себя прям в цивилизованной стране чуть-чуть))) интересен ваш опыт.

Andre13

Andre13

Крутой иБаер
Баллы
588
equ06,

Думаю, с Вашим опытом конкурентов не будет, тут в основном копеечное барахло у китайцев сшибают :smile: Вам - респект! Серьезная вещь - серьезный подход, желаю отличных фото!

E

equ06

Новичок
Баллы
0
Ну просто может кому-то будет интересно..

Сам грешен на всякие безделушки с али)

Я еще почему был удивлен? - в декабре себе еще взял гитару акустическую почти в 1800 ойро, такой возможности мне не предлагали, пришлось через 7 кругов пройти, да еще и под новый год.. как вспомню передергивает.. бумаги-банк-таможня.. но подарок под елку-таки попал)

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
E

equ06

Новичок
Баллы
0
ах если бы!..
посмотрите на новые камеры в пересчете на наши ценник от 240 (как у нас кстати). так это без таможни.
а у меня получилось примерно за 173 с нормальной вспышкой.

там история была в том, что парень купил, 2 месяца потыркал "в авто режиме" и забил.
кончено такие нежные устройства достаточно опасно брать за глаза, но он уверил, что муха не сидела, манибек 2 недели + рейтинг у него был на тот момент 437. и жил он в бруклине))

Live

Вверх
Live