• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Интерес к телефону HTC MAX 4G

Azatxaz

Azatxaz

Продвинутый
Баллы
401
Появился интерес к этому телефону :DВот здесь есть фото где на заднем фоне лежит инструкция на русском. Чтобы это значило? Может кто-нибудь уже брал?

lexa080

lexa080

Продвинутый
Баллы
201
Azatxaz
Макс делался эксклюзивно для России. Вместо HD=)

Azatxaz

Azatxaz

Продвинутый
Баллы
401
lexa080
Чтот цена от 150 до 250 баксов вообще выглядит вкусной, по сравнению с 26 тысячами рублей в магазине.
Всяко, кто-нибудь покупал :lol:

Sabotagerock

Sabotagerock

Крутой иБаер
Баллы
848
Странно, почему не указана цена?
Я б под Yotу такой купил...

Azatxaz

Azatxaz

Продвинутый
Баллы
401
Sabotagerock
Та ссылка которая указана мной выше дана была для того чтобы показать лежащую инструкцию на русском :). Теперь уже меня проинформировали о том что все максы делаются только для России.
Вот первая попавшаяся на глаза, с ценой

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Искать настоящий HTC max с wii max за пределами россии думаю пока бесполезно. Этот аппарат действительно сделан только для россии. Я видел его на ebay за цену более чем 1000 баксов.
Что продают на алибабе - трудно сказать. Наверное "утечку" с оффпоставки в россию. Или может третью смену. Нужно поинтересоваться ценой.

Пока сети wiimax не появятся массово в других странах (пока насколько я знаю их разворачивают только в японии и выпустили спецом для японского рынка нокию N97 с wiimax) - ждать нормальных аппаратов по нормальной цене не приходится. HTC Max думаю будет продолжать продаваться в россии по цене 25 штук еще примерно с годик, не меньше. Сам на него давно облизываюсь, но блин денег жалко.

Z

zlodd

Начинающий
Баллы
16
MAX4G уже сняли с производства... yota прекратила разработку новых телефонов и возможно будет распродажа остатков max4g

Azatxaz

Azatxaz

Продвинутый
Баллы
401
zlodd
Откуда такая информация?
Будет чтото взамен чтоли? Телефон интересный, тем более у нас более менее хорошо город покрыли.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
zlodd
Распродажи устраивают перед выходом новинок. А если просто сняли с производства - так народ их и так расхватает, потому что скоро они закончатся.

Но откуда такая инфа? Ну просто интересно. Может мне стоит поднапрячься и поторопиться купить его.

Z

zlodd

Начинающий
Баллы
16
yota пересмотрела свои планы, и теперь они из сервисной компании становятся провайдером доступа в интернет. так же в этом году у них заканчивается лицензия на ip телефонию (если не ошибаюсь до середины мая срок) и до этого числа они должны запустить телефонию, но выпуск телефонов отменен, проекты свернуты, об этом говорил сам Свердлов. Если интересно могу дать ссылок для чтения.

по максу, данный телефон невозможно использовать для ip телефонии из за датчика отключения экрана ( Опять информация от самой yota) видимо это и послужило снятием с производства (информацию о снятии слышал от двух людей, один был в салоне связи, второй хороший знакомый приближен к yota но насколько достоверна информация я не знаю, так же от него слышал про возможную распродажу максов плюс про распродажу проскакивало в комьюнити yota)

и еще для тех кто хочет купить данный телефон, как владелец данного телефона, я не рекомендую его покупать для использования в качестве wimax модема. телефон очень плохо ловит сигнал, там где модем ловит 3 палки телефон может вообще не видеть сеть, после нагрева, он легко может отключится от wimax и дальше его надо остужать а греется он очень здорово при подключенном wimax.. Родные прошивки (ну как бы помягче сказать) вобщем де..мо с ними телефон не работает, отваливается гсм модуль на мегафоне, пропуск звонков, зависания.. плюс изначальный брак телефона который так и не устранили.. Если есть желание его купить, то первым делом надо менять прошивку на неофициальную . а так телефон морально уже устарел, старая винда.. лучше взять htc hd2 что я собственно сегодня и сделал.. а для использования yota взять либо usb модем, либо яйцо.... Да и за тот год что у меня был данный телефон я yota оплачивал 2 месяца и понял что дешевле использовать гпрс чем мучатся с yota.. то он не подключается к сети, то айпишник не выдавался, то перегруз сети... не стоит оно того...

Azatxaz

Azatxaz

Продвинутый
Баллы
401
zlodd
На счёт плохой связи наслышан, надо будет пособирать у уфимских пользователей информацию. Я так понял, у вас весь негатив только из-за плохой связи. Может в Уфе ситуация получше будет :D

Z

zlodd

Начинающий
Баллы
16
нет, у меня со связью все в порядке было, мегафоном не пользуюсь, а по wimax пользуюсь встроенным на ноутбуке. на телефоне он как игрушка, вроде и есть....

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
zlodd
Спасибо за информацию. Покупать этот телефон передумал. Мне нужен инет на работе, а в офисе волна слабая, 2-3 палки на моем рабочем месте. Боюсь что телефон там связь вообще не установит. Просто надоело платить по 900р в месяц, когда скорость на работе еле еле достигает 3 мбит (ночью) и 1 мбит днем. Куплю для работы лучше мегафоновский модем с безлимиткой за 350 р. Двух гигов на работе мне хватит, а дома у меня выделенка есть.

Z

zlodd

Начинающий
Баллы
16
zlodd
Куплю для работы лучше мегафоновский модем с безлимиткой за 350 р. Двух гигов на работе мне хватит, а дома у меня выделенка есть.
данное решение самое правильное.
скорость на телефоне будет еще ниже, уже сравнивал.. да и еще очень важная проблема, с моим ноутбуком телефон при использовании wimax не заряжался, как с другими компьютерами он работает, не знаю..

Azatxaz

Azatxaz

Продвинутый
Баллы
401
zlodd
Чтот и у меня желание отбилось :D

V

vintus

Новичок
Баллы
0
а по-моему очень даже интересное предложение,даже если у вас yota не будет работать, при такой разнице в цене. Напрягает только что палку не принимают,а только по переводам. Думаю заказать но риск думаю тут приличный- бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

A

ardn

Новичок
Баллы
0
Предложение интересное, подобных предложений на алибабе полно (дорогой товар за маленькие деньги) - но почему-то все они не принимают палку, только переводы. Да и сайты у них слабенькие, если начнешь копаться, узнавать о них побольше. И листинги небрежно так составлены. А если напишешь им - хочу брать, пришлите фото упаковки (коробки) с телефоном, почему-то не присылают.
Посмотри в разделе проверенных продавцов - сколько из них не принимает палку?
Даже если этот продавец и пришлет что-то - скорее всего это будет дешевый китайфон.

flipper

flipper

Продвинутый
Баллы
403
99% кидалово, не бывает такой халявы.Но если уж очень хочется-задействуйте посредника.
А насчет йоты-у меня полофиса на ней сидит (всякие секретарши и тому подобное-те,кто больше всего трафика жрут) и все вполне шустро работает. Качать фильмы конечно не вариант,но обычный серфинг тянет без проблем.

Z

zlodd

Начинающий
Баллы
16
А насчет йоты-у меня полофиса на ней сидит (всякие секретарши и тому подобное-те,кто больше всего трафика жрут) и все вполне шустро работает. Качать фильмы конечно не вариант,но обычный серфинг тянет без проблем.

на модеме как повезет, у меня еще недавно модем 7мь мегабит давал, сейчас 100кбит..

А на телефоне пользоваться инетом невозможно, скорости нет т.к. он еле принимает сигнал.. да и сам телефон тупо виснет.. могу попробовать сделать видео, того как работает инет на самом телефоне, но не скоро..

flipper

flipper

Продвинутый
Баллы
403
на модеме,само собой. Меня жаба задушила бы стока денег за мобилу отвалить) Знакомый владелец этого аппарата сказал,что новая прошивка кое какие проблемы решила,может и тебе поможет?

Live