F
Fboy
Новичок
Всем доброго времени суток! Вот уже пол года имеется свой "интернет магазин", полноценным его назвать нельзя, потому что распологается во вконтакте и обороты не очень большие. Если в кратце, то за пол года я вытеснил всех конкурентов из вконтакта и наладил "стабильные" поставки. Заработок в 1$ в месяц идет и поневоле начинаешь задумываться, а прижмут ли?.. Решил выходить из вк в интеренет и пытаться продавать по всей России. Нашел человека , который создаст сайт и прикрутит к нему все необходимое(деньги значительные , но и выхлоп коллосальный). Нашел оффис и договорился о цене. Появилось несколько вопросов:
1) Если я буду продавать брендовые вещи, пусть это будут джинсы Levis, нужна ли франшиза? (продавать исключительно в онлайне)
2) Как я понимаю налоговой все равно откуда товар, главное что бы таможня не остановла товар? (ип по упрощенке в 6%)
3) Каких проблем стоит ожидать дополнительно?
1) Если я буду продавать брендовые вещи, пусть это будут джинсы Levis, нужна ли франшиза? (продавать исключительно в онлайне)
2) Как я понимаю налоговой все равно откуда товар, главное что бы таможня не остановла товар? (ип по упрощенке в 6%)
3) Каких проблем стоит ожидать дополнительно?