Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
написано отправляют FedEx (кстати как в РФ так приходит? в РФ передают другой организации или как?) Продавец с хорошим рейтингом, написано в РФ уже продавал такие вещи. Доставка всего 100$, решил уточнить, выяснилось, что минимальная сумма товара + доставка не 1100 как на сайте, а 2800 получается. прод говорит обязательно придется пользоваться услугами брокера, про какие то ограничения отправки в 100$.
Russian customs limits all international trade to have a value of no more than $100.00 US Dollars. I can not get tools through without a Russian Broker. Bottom Line no other way will work.
я думаю что прод выносит мозг. В РФ лимит до 1000 ЕВРО ( НЕ ДОЛЛАРЫ) так что пусть спокойно отправляет свой металлолом. Фидекс нормальная контора, не попрошайки типа ДХЛ и ЕМС
grammy Как насчет "коммерческого использования" (читать как "извлечение выгоды", а не "для личного использования") ? Если коммерция (читать как юр. лицо), то лимит 200 ЕВРО.... дальше придется платить (если мне не изменяет память). ИМХО Завернут как коммерцию.
Как насчет "коммерческого использования" (читать как "извлечение выгоды", а не "для личного использования") ? Если коммерция (читать как юр. лицо), то лимит 200 ЕВРО.... дальше придется платить (если мне не изменяет память). ИМХО Завернут как коммерцию.