• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Инструменты для автосервиса. Доставка?

• Автор темы pomka_87
  • Дата начала
P

pomka_87

Новичок
Баллы
0
Товар - http://cgi.ebay.com/ebaymotors/72-P...egoryZ43996QQitemZ150378461984#ht_4853wt_1154

написано отправляют FedEx (кстати как в РФ так приходит? в РФ передают другой организации или как?)
Продавец с хорошим рейтингом, написано в РФ уже продавал такие вещи.
Доставка всего 100$, решил уточнить, выяснилось, что минимальная сумма товара + доставка не 1100 как на сайте, а 2800 получается. прод говорит обязательно придется пользоваться услугами брокера, про какие то ограничения отправки в 100$.

Russian customs limits all international trade to have a value of no more than $100.00 US Dollars. I can not get tools through without a Russian Broker. Bottom Line no other way will work.

делить на части не вариант, сказал так уже делали и им вернули товар обратно.
почему то у меня ощешение, что какой то развод оО

Есть человек в Америке, думаю ему заказать, а он разделить на 3 посылки, так выйдет гараздо дешевле и проблем меньше.

что думаете?

Спасибо![/code]

grammy

grammy

Продвинутый
Баллы
401
я думаю что прод выносит мозг. В РФ лимит до 1000 ЕВРО ( НЕ ДОЛЛАРЫ) так что пусть спокойно отправляет свой металлолом.
Фидекс нормальная контора, не попрошайки типа ДХЛ и ЕМС

goshan

goshan

Новичок
Баллы
0
grammy
А почему емс попрошайки?

P

pomka_87

Новичок
Баллы
0
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^66

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
grammy
Как насчет "коммерческого использования" (читать как "извлечение выгоды", а не "для личного использования") ?
Если коммерция (читать как юр. лицо), то лимит 200 ЕВРО.... дальше придется платить (если мне не изменяет память).
ИМХО Завернут как коммерцию.

P

pomka_87

Новичок
Баллы
0
Как насчет "коммерческого использования" (читать как "извлечение выгоды", а не "для личного использования") ?
Если коммерция (читать как юр. лицо), то лимит 200 ЕВРО.... дальше придется платить (если мне не изменяет память).
ИМХО Завернут как коммерцию.

зачем так делать?

есть человек в америке. если он перепакует товар и отправит USPS или EMS в 2-3 посылки, то все получиться?

Live

Вверх
Live