• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Instant Duster

V

vaniti

Начинающий
Баллы
9
Народ, подскажите пожалуйста!
Есть такая щетка для удаления пыли - Instant Duster (Инстант дастер).
В телемагазинах продается вовсю.
Есть ли что-нибудь подобное у братьев-китайцев?
Если кто видел, киньте ссылочку пожалуйста.
Инетрнет курил много. Кроме телемагазинов нигде не видел :(

Заранее благодарен.

W

WoVa

Продвинутый
Баллы
219
Бульбозавр

Бульбозавр

Новичок
Баллы
0
Народ, подскажите пожалуйста!
Есть такая щетка для удаления пыли - Instant Duster (Инстант дастер).
В телемагазинах продается вовсю.
Есть ли что-нибудь подобное у братьев-китайцев?
Если кто видел, киньте ссылочку пожалуйста.
Инетрнет курил много. Кроме телемагазинов нигде не видел :(

Заранее благодарен.

Есть решение! Четко как в теле-магазине) Брал эту штуку здесь http://www.ebay.com/itm/Go-Duster-E..._Cleaning_CA&hash=item41565e3eb0#ht_500wt_922 все пришло менее чем за 20 дней без трека. Обошлась почти 750 руб(доставка дороже самого товара). Продавец, как выяснилось это ОН, не очень общителен правда. Но это наиболее дешевое предложение на eBay. Кстати, порой в Яндексе, я сам лично находил московский магазин, где этот го дастер стоит 450 руб. Я не стал связываться, т.к. нет paypal и доставка может быть стоила бы как из Англии до моего города))) Так что если есть вариант купить в Москве(например через знакомых), то можно им воспользоваться. Пришла просто коробка с прибором, обмотанная черной пленкой и обклеенная всякими приблудами, типа таможенной декларации, значком роял мейла и т.д. Коробка была немного помята, но прибор в ней не поврежден абсолютно. Метелка сделана в Китае, собрана качественно, работает от 4х пальчиковых батареек. Покупкой очень доволен, реально убирает пыль с люстры, растений, монитора-да со всего! Оставлю себе, хотя изначально брал для подруги))) Вот такой вот мини-отчет.

Live

Вверх
Live