Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, где купить т.н. съемники для демонтажа небольших элементов отделки салона автомобиля, таких как плафоны, обшивки дверей, дверных ручек, пластиковых заглушек и т.д. Как это звучит по англицки?
Добавлено спустя 21 минуту 41 секунду:
ай да я, ай да молодец сам спросил - и почти сам нашёл :ROFL: :ROFL:
о почему то всё из звездно-полосатой страны, а у насвроде мастерские Дядюшки Ляо немножко в другой стороне можеткинет кто ссылочку на более привычных братьев
Вроде не так и дорого... Могу только поделиться опытом- эти штуки ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стоят своих денег, если ковыряете что-то дороже Жигулей. Мне сигнализацию мастера ставили, у них было что-то вроде этого инструмента- не налюбоваться, как они ими орудовали... И представьте дядю Федю из соседнего гаража с обгрызенной отвёрткой... )))))))
да, юлин, и надо не так часто, но есл инадо - конечно это гораздо лучше, чем с отверткой. Следов не оставляет на пластике, работть гораздо удобне, пистоны целые остаются... Дядю Федю из соседнего - подальше нету у меня соседей :ROFL: