• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Инновации от Почты России

Stas74

Stas74

Продвинутый
Баллы
113
Очень приятно удивила Почта России, пришло sms о поступление посылки.

Вложения

• 2015-09-05 15-10-01 IMG_4339.PNG - Без темы - real@bk.ru - Почта Mail.Ru - Google Chrome.png
    2015-09-05 15-10-01 IMG_4339.PNG - Без темы - real@bk.ru - Почта Mail.Ru - Google Chrome.png
    107.4 КБ · Просмотры: 22
Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Чет как-то "мелко" :) А где реклама услуги доставки на дом за 100 руб? ;) Лично у меня в ПО так уже более полугода делают :) Так что инновация локальная :)

Stas74

Stas74

Продвинутый
Баллы
113
я просто поделился информацией, если про нее все знают, ну тогда прошу удалить тему.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
sergei frolov

sergei frolov

Продвинутый
Баллы
298
смс приходят, но как-то выборочно.
1 из 10.
сначала порадовался, потом подумал, какая разница в этих сообщениях, если все равно не знаешь, что дошло, а что нет.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
но как-то выборочно.
Я для себя определил такой параметр - если магазин указывает в адресном бланке номер телефона, то смс приходят. Если не указывает, то естественно и не приходят. Почтальоны тупо не знают куда их слать...

sergei frolov

sergei frolov

Продвинутый
Баллы
298
на большинстве посылок написан номер телефона.
может мои просто ленивые, либо не справляются с потоком?
но изначально идея хорошая.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
sergei frolov

sergei frolov

Продвинутый
Баллы
298
не совсем понял, что значит Смотря откуда?
Для меня важен факт: Посылки с номером телефона есть. Смс отправляют не по всем.

Добавлено спустя 7 мин. 20 сек.
P.S. независимо от этого бодаться не собираюсь.
Повторюсь: задумка неплохая, но в итоге лично для меня пока бесполезная.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
не совсем понял, что значит Смотря откуда?
Я имею ввиду тот факт, что не все магазины в адресном бланке указывают номер телефона, хотя в личном кабинете просят его указывать. Ну или когда речь идет о посылке (а о не мелком пакете), которая приходит в ПО в таможенном мешке. На самой посылке номер может быть указан, а на бирке к мешку - нет. А мешок не будут вскрывать пока не придет получатель. В итоге смс-ки о приходе посылки не будет...

sergei frolov

sergei frolov

Продвинутый
Баллы
298
вот, что вы имели ввиду.
смс отправляют из сортировочного почтового узла. поэтому считал, что посылки, приходящие в город сортируют по разным мешкам для почтовых отделений и в это же время собирается информация для смс-рассылки.

iren2628

iren2628

Продвинутый
Баллы
311
У нас смс приходят только на номера RB...RU, отслеживаемые по сайту почты отправления в смс не включаются из логики, что " и так сами увидите", опять же не все операторы умеют отправлять смс,это не автоматизировано, поэтому приходят иногда и выборочно. Безтреки приходят на другое отделение, хоть устаканили, чтоб извещения, а не сами пакеты приносили,ттт.

pioneer_krd

pioneer_krd

Новичок
Баллы
0
Смс мне тоже начали приходить, а потом перестали. Спросил у оператора что же такое - сказали, что им перестали пополнять счет для отправки смс. Поэтому все как обычно у нас - новость сделали, раструбили, месяц поработали, перестали - невыгодно.

Live