• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Инглиш

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
В свете последних событий я понял, что англ я не то что не знаю... вообще имею о нем смутное представление.
вчера звонил баер... хочет купить итем... за 5 фунтов... говорил с ним 20 минут... зовут Тони... видать, него.... по акценту... что хочет понял после нескольких фраз типа, плиз спик виз ми слоули, ай эм нихрена не понимаю ин инглиш ленгвидж... вот только что названивали по поводу хостинга...я думал что все пройдет хорошо, сразу после оплаты... но мне стали свонить, ссуки... что хотят так и не понял... уловил только про верифи, логин, сенкью фор чузинг аз... что то надоть с инглишем делать... :)

ЗЫ
во второй раз кто то дико ржал на заднем фоне... видать на до мной... :mrgreen:
и в конце звонка не удержался и сказал в трубку, "ну давай, **..." :shock:

Последнее редактирование модератором:
M

MaxGame

Новичок
Баллы
0
:shock: :)

Питоныч, ты не пробовал книжки писать?
Язык хороший

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
MaxGame, я 1у написал всем понравилось )
надоть себе книжку купить... английскую... хотя у меня одна есть... после 10ти страниц кукушка набок... но монопенисуально надоть учить хоть как то... либо по скайпу искать знакомцев одиноких, и трындить с ними по 1 часу в день, либо ....... сложно сказать что, но что то надо делать

Убицца веником! :shock:
Сработало!
крендель понял в итоге что я от него хочу... в конце, перед "ну давай, **..." я сказал что то типа, плиз, имейл ми вот ай нид фор верифинг аккаунт, олсо, плиз телл ми май пассворд энд логин.
Прислал, паскуда!!!

Последнее редактирование модератором:
renegade

renegade

Новичок
Баллы
0
Работал я одно время в салоне сот.связи. Подходит однажды мужик к витрине и смотрит на неё ....Ну я подхожу к нему и говорю как обычно что-то типа "чё надо ???" Он смотрит на меня и говорит:
-- гив ми.... (дальше не понятные звуки или слова какие-то),
Я ему:
--- ЧАВО ????? :?:
Он мне :
----кэн ю гив ме ....(опять какие-то слова буржуйские )
Я ему опять:
---- ЧАВО ???? :?:
А он гад лыбится, смотрит на меня так и спрашивает :) :
---Ду ю спик инглиш?
Я:
---Нет !
Он:
---Шпрейх ин зедойч?
Я:
---Не, не шпрэхаю !
Он :
---%?:);*( что-то там итальяно ???
Я :
---Не-а :shock: :) :mrgreen:
И тогда этот гад ржот, хлопает меня по плечу :p, говорит"СПАСЫБА" и уходит...........
Стою я,значит , как лох , охреневаю и понимаю что знание иностранных языков это круто :evil: :wink: :wink:

Rover

Rover

Powerseller
Баллы
0
Мой разговорный английский вспоминается когда припрет очень. А так, на слух воспринимаю хорошо, но сказать в ответ, не могу. :shock: Текст, пожалуйста, перевод моментальный. Литературный. Короче, как собака все понимаю, а сказать не могу.

Блин, только Англичан и Австралийцев не понимаю. Это ж надо так язык исковеркать.

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Уже год в германии, а с немецким ну очень серьезные проблемы. :|

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
Во Во!
А я как попугай... что то членораздельное сказать могу, но не понимаю практически ничего )
Когда первый, негр звонил из Англии начал тараторить... а типа, тейк ит слоу... и он начал как жеваная пластинка... кэээээээээээн................. ю............... ацепт......... пэй.......... мент........ виа............ пэпАл... я ему, но, пейпа но, но кеш ин инвелоп! :shock: он... но...................... пэпАл, только потом допёр что это пейпал... :)

Ianek

Ianek

Новичок
Баллы
0
Учил в школе немецкий. Действительно "учил". У немки после родов что-то там случилось с психикой, кровельщик ей явно нужен был крышу подлатать. Пример: на уроке немецкого играем с другом в карты, немка ноль эмоций. Ну чего-то увлеклись, орать начали друг на друга. Может вы, говорит, лучше за стол учительский сядете, а то вам там неудобно видно. Разрешаете?.. спрашиваю. Она: конечно.
И вот два хама сидят на уроке за учительским столом и режутся в буру по пятаку. Немка продолжает чему-то там учить не обращая на нас никакого внимания. В класс заходит директор школы. Ну и дальше уже по прейскуранту. Это были 70-е годы. Чему могла научить такой преподаватель? Я одно слово и помню на немецком. Шрайбикус. Был такой герой на каждой странице в учебнике.
А сейчас уже не до английского с немецким, поезд ушёл, думаю.
Говорила мама, что учись, сынок, а не надувай лягушек на речке через соломинку. :shock:

superpuper

superpuper

Powerseller
Баллы
0
Уже год в германии, а с немецким ну очень серьезные проблемы. :|

хм..я думал вы уже старожил в Германии

Да без англ. никуда щас, в каждой цивилизованой стране все знают по нескольку языков.

Самое интересное что мне попадались покупатели (американские) которые просили отослать им какие-то книжки или диски чтобы выучить русский:shock:
Я спрашивал зачем оно вам.
Отвечали что они фанаты СССР. Вот прёт их эта культура и все осталольное.

А у нас тут все ограничивается только комерческой необходимостью:))

Live

Вверх
Live