Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я зарегистрирован в ebay как приватный аккаунт- все врема покупал. Тут решил перепродажей заняться, и после выставления 2ого лота на продажу получил такое сообщение: You’re getting close to reaching your listing allowance for certain top fashion brands in Clothing, Shoes and Accessories. There are listing allowances placed on the number of items private sellers can list in certain top fashion brands in Clothing, Shoes and Accessories in any 30 day consecutive period. You can list one more item. If you’d like to list more items involving top fashion brands in Clothing, Shoes and Accessories, you’ll need to wait for 30 days to do so. Learn more about listing allowances. You can register as a business if you buy items to resell, or you produce items specifically for sale. In some of these cases, your listing allowances may be increased. Learn more about registering as a business.
Понятно, они просят зарегистрироватся или изменить аккаунт на business, иначе есть ограничение в месяц на товары.
Вот хочу у вас спросить: 1.Какая основная разница между этими аккаунтами? 2.Какие обязаности/ограничения появляются у меня? 3.Какие подводные камни есть у бизнесс аккаунта (к примеру налоги от государства, ebay и т.д.)
Хочу продавать на ебэе товары конторы. Есть задумка зарегистрировать бизнес-аккаунт в Литве чтобы можно было выводить деньги на карточку (начальник у меня литовец) и продавать из России. но какую там кредитку для верификации указывать? кредитку привязанную к конторскому счету, кредитку агента...
Здравствуйте! Что такое "Бизнесс аккаунт" на английской площадке? Английская площадка не дает выставлять лоты в большом количестве, даже по стартовой цене 0,99 фунтов. Только с интервалом в несколько часов, да и то по одному два лота. Возможно ли такой аккаунт зарегистрировать и что для этого...
www.ebay-forum.ru
А вообще была большая тема по этому вопросу, Tokatak ее начинал, что-то ее не найду. Сами поищите.
1.Какая основная разница между этими аккаунтами? 2.Какие обязаности/ограничения появляются у меня? 3.Какие подводные камни есть у бизнесс аккаунта (к примеру налоги от государства, ebay и т.д.)
Чтоб открыть бизнессаккаунт надо быть уж зарегистрированным предпринимателем. Для этого Вы можете открыть обычный частный акк, а потом в настройках изменить на бизнессаккаунт. Вам потом надо будет в свой местный ебей ( если такой есть по месту жительства) отправить список прилагаемых документов. После этого они перезванивают и говорят, все ли в порядке с Вашим аккаунтом. И с этого момента Вы можете продавать как предприниматель. Не обязательно что-то покупать до этого. Продавать можете сколько угодно.пользуетесь всеми акциями и скидками для бизнессменов. Если имеете номер НДС в Европе ( в ЕС), то получаетет счета ебея без НДС ( конечно, если Вы зарегистрированы на одной из европейских площадок и имеете там свой бизнесаккаунт). Ну а налоги, так как и везде, как и не при торговле на ебее, а например, в обычном магазине.