shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Индекс не указан - посылка пришла

L

Lagoona13

Новичок
Баллы
0
В общем я облажался со своей первой посылкой. Не указал индекс, перепутал его с номером дома или чего-то там, это было пятизначное число, а индекс у человека - девятизначное, его я принял за телефон и записывать не стал...
Однако спустя всего две недели после отправки, получаю от покупателя положительный отзыв - Arrived quick and in great shape! Safely packaged! Thank you! A+++

Как такое возможно? Американцы без индекса смогли вычислить адресата?

Заметил ошибку только сейчас, готовя для того же покупателя новую посылку, адрес теперь написал правильно, но проблема в том, что была отправлена еще одна посылка ранее. Может быть с первой посылкой просто чудеса произошли или удачное стечение обстоятельств, но вряд ли это будет рабочей системой, иначе нафиг нужны были бы индексы.
Написал человеку, жду ответа. Фигово если вторая посылка потеряется и я словлю негатив, и тогда плакали мои повышения лимитов :(
Наверное уже ничего нельзя сделать? Или надеется на удачу или ждать возврата?

Andre13

Andre13

Крутой иБаер
Баллы
1 388
L

Lagoona13

Новичок
Баллы
0
Именно, надо же выговориться кому-то.
Другим новичкам на заметку - индекс американцев может быть из 9 цифр :)

Добавлено спустя 12 мин. 32 сек.
Никаких чудес (а жаль). Потеря индекса не так критична, по крайней мере для США, главное адрес правильно написать, а там по БД найдут в какое отделение вести.
Всем спасибо.

kidloko

kidloko

Продвинутый
Баллы
363
Потеря индекса не так критична, по крайней мере для США
Не только для них. В любой почтовой системе индекс имеет вспомогательное значение - главное адрес получателя.

L

Lagoona13

Новичок
Баллы
0
Успоколи, спасибо.

T

trans

Новичок
Баллы
0
В любой почтовой системе индекс имеет вспомогательное значение - главное адрес получателя.
Важное дополнение: не для ПР. С Али продаван года 1,5 назад не написал индекс, так посылка 2 месяца по сортировкам моталась (это были давние, счастливые времена, когда из Китая посылки за 2-3 недели приходили, во времена были)

kidloko

kidloko

Продвинутый
Баллы
363
Live

Вверх
Live