• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Импорт посылки... Вопрос!

stasilok

stasilok

Новичок
Баллы
0
в общем дождался когда моя посылка трекнется в России, посыль идет из Китая.... Шла по Китаю 19 дней, теперь висит на таможне с 23.11.2011 и статус не меняется... Позвонил по бесплатному телефону 8-800-2005-888 ответила девушка, но по голосу такое ощущение что пьяная Оо Цифры трека забыла, что я ей сказал, переспрашивала несколько раз адрес доставки, путала название городов... Полный ппц... Сказала что стандартный досмотр происходит в течении 3х дней, но посылка висит уже 4ый день, говорит мол идите к себе на почту и пишите заявление на розыск... Вопрос, стоит ее послушаться или подождать еще?
Скрин с треком:

Вложения

• трееееек.jpg
    трееееек.jpg
    26.3 КБ · Просмотры: 68
L

lotos580

Новичок
Баллы
0
Ждите, бывает, что на таможне по 10 дней висят.

stasilok

stasilok

Новичок
Баллы
0
Мда, в Китае летала 19 дней + в России сложно сказать сколько пролежит... Полный аврал с почтой....

D

Dotim

Начинающий
Баллы
19
Почтовый розыск занимает длительное время, которое не днями исчисляется, а месяцами. Может, оно того и не стоит - куда-то идти, что-то заполнять, ждать два месяца. Задержки посылок есть, но они ничто по сравнению со сроками розыска.

stasilok

stasilok

Новичок
Баллы
0
Буду ждать, на 43 день открою диспут о неполучении.... Может таможенники решили расслабиться на выходных, посмотрим что будет через 3-5 дней.

Live

Вверх
Live