• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

IMHO о посредниках

• Автор темы Мультик
  • Дата начала
Мультик

Мультик

Новичок
Баллы
0
Открываю магазинчик. Товар с Amazon.com. Требуется постоянный посредник. Наткнулся на этот форум. Понравилось что независимый. Мельком пробежался по сайтам некоторых посредников. Интересовала работа с Amazon.com, тарифы, наличие форума и общая привлекательность сайта. Краткий обзор:

Не углубляясь в стоимость различных услуг (это позже) искал более низкий процент комиссии. В этом плане понравились www.ishopworld.ru, www.ruamerica.com, www.njabusiness.com/ru и linefor.com. Как я понял у www.ishopworld.ru заявленные 8% не действуют с Amazon.com так как они не поставляют товар в Россию (жаль), а у www.njabusiness.com/ru обязательная переупаковка за 5$ (честнее написать «Наша комиссия: 8%+5$»). У global.linefor.com самый низкий процент + скидка на все категории товаров 3%, что настораживает. Видимо у них услуги дороже, но в услуги пока не вникал. На www.artbrok.com вообще не нашел тарифы, может плохо искал. На www.leanaorders.com сходу и не понял, работают они с Amazon.com или нет.

Важным моментом, для меня, является наличие форума. На сайтах www.leanaorders.com,
www.ishopworld.ru, www.ebay-posrednik.ru, vashposrednik.ru, www.njabusiness.com/ru имеется ссылка на сертификат «Проверенный посредник» с помощью которого можно выйти на этот форум, что радует. Не радует то, что не каждый сообразит через нее зайти на этот форум. В этом плане впереди всех сайт www.ruamerica.com, которые преподносят независимый форум как свой, что говорит об их полной открытости к критике.

Еще привлекают сайты, где нужная информация для человека, зашедшего впервые, находится на первой странице. В плане оформления сайт www.ishopworld.ru на контрасте с другими выглядит бледновато (в прямом смысле). То есть белый шрифт на голубеньком фоне не так уж приятно читать, а страница «Тарифы» еще и с серым шрифтом на сером фоне. Может в этом и есть своя фишка.

В итоге, просмотрев сайты www.artbrok.com, www.leanaorders.com, www.ishopworld.ru, www.ruamerica.com, www.ebay-posrednik.ru, vashposrednik.ru, www.ebaytoday.ru, www.njabusiness.com/ru и global.linefor.com для себя выделил следущие:
www.ruamerica.com из-за % и открытости,
global.linefor.com из-за % (но гложат сомнения).

Теперь требуется просмотреть способы оплаты и стоимость основных услуг.

P.S.
Всё что я написал лишь только мое личное мнение. Я не стал особо вдаваться в недостатки, так как то, что для меня может быть недостатком для остальных являться достоинством. Если на сайтах посредников имеются скрытые комиссии или что-то в этом духе, то есть посредник пытается играть не честно, прошу написать об этом. Буду очень признателен.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
вы почитайте, в ветках про посредников есть отзывы от них, есть рахные случаи. Не всё что вы написали, сходится с, допустим, моим мнением о посредниках читая этот форум достаточно долго =) посевтую пкурить форум или ветку с посрдениками, пообщайтесь с ними онлайн.

Мультик

Мультик

Новичок
Баллы
0
Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Мультик

Мультик

Новичок
Баллы
0
Я не так выразился. Думаю Вы поняли, что я имел ввиду. )

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Мультик
Потому и со смайликом :)

Guest
Прям не могу удержатся не внеся поправку в ваше IMHO :)

Как я понял у www.ishopworld.ru заявленные 8% не действуют с Amazon.com так как они не поставляют товар в Россию

Все действует, при заказе от $570 получаете 8%. Вы примечание внизу, в разделе "Тарифы" прочитайте.

Так что, при заказе с Amazon.com, ни каких проблем нет.

Мультик

Мультик

Новичок
Баллы
0
www.iShopWorld.ru

Это как у Мегафона цена низкая, но к ней еще штук 8 звездочек ))
Не проще ли без этих примечаний обойтись ? Всё же это ИМХО и не стоит особо обращать внимание ))

** Важно: При заказе с аукциона или интернет магазина, если продавец согласен выслать в Россию (г. Красноярск) комиссия берется только 8%.

мне сказали, что с Амазон не высылают в Россию.

P.S.
Радует Ваш сайт своей не загруженностью.

Live