Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Случайно наткнулся на интересный сайт в белорусском интернете - бесплатно предоставляют именные ящики, например: @alexandr.by, @dmitry.by, @natalia.by и т.д.
Зарегистрировал себе один ящик. Первые впечатления положительные: - хороший дизайн - нет рекламы - несколько полезных примочек(календарь, заметки, задачи и др.)
Нашел подобный сервис в рунете, они открылись только 3 дня назад, но именные ящики у них платные = 30руб/мес. :(
Alexandеr, Хм, а ка это так. Наример Александр.ру если занят то как ты получишь этот ящик. Или эта контора договаривается со всеми именными аккаунтами для выделения у них почтового ящика? Не понятно.
Это же сколько нужно выложить чтобы быть полным мажором: 1. Крутая аська 2. Крутая почта 3. Крутой сотовый номер 4. Номера на машину ни чего не забыл :?: Деньги девать не куда :(
Alexandеr, Хм, а ка это так. Наример Александр.ру если занят то как ты получишь этот ящик. Или эта контора договаривается со всеми именными аккаунтами для выделения у них почтового ящика? Не понятно.
Насколько я понял, все именные домены в зоне .by, доступные для регистрации почтового ящика, принадлежат одной конторе. Аналогично в зоне .ru, но только они предоставляют ящики вида не alexandr.ru, а alexandru.ru, т.е. например ivanovu@alexandru.ru.
Я никого не призываю бежать туда и регистрировать ящик, не нравится - не пользуйтесь.
Молодым старичкам: ну не могу я на своём Porche на чистом асфальте с заносом поворот пройти (по причине отсутствия присутствия этого авто), ну так что ж, и именного ящика не заводить прикажете?!