• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ИМ и наложенный платеж с другой страны.

• Автор темы Nico Yanez
  • Дата начала
Nico Yanez

Nico Yanez

Новичок
Баллы
0
Друзья, рад приветствовать вас здесь! Пару лет не писал тут, соскучился)) :Rose: (горячо любимой Хельге)

Тема такая. Хочу продавать наложенным платежом по России..

Америку не собирался открывать :russianru: .. дело в том, что сам живу в Казахстане. Предоплатой много отказов

Как быть? Может есть сервисы, кто может принять посылку в России и отправить наложенным к заказчику.. не знаю

Другие варианты?

V

V2x2

Новичок
Баллы
0
Очень интересная тема. Тоже ищу варианты отправки наложенным. Курьер - не вариант, с Украины в Грузию туда назад - 300уе, в Беларусь - 200уе, Москва - 250-300уе, это при средней цене товара в магазине 150 уе.

A

Asyljan

Новичок
Баллы
0
Снова поднимаю тему, меня тоже интересует такой вариант продаж.

najort

najort

Продвинутый
Баллы
211
Как они хотят наложенный платеж, если его никак не сделать? Странные клиенты.
Хотя посмотрите в сторону СДЭК. http://www.edostavka.ru/internet-magazin/

D

dash-samira

Новичок
Баллы
0
Наложенным платежем в другие страны никогда не получится.
так как наложкой никогда не отправляют !!!!

Вариант только такой:
находите проверенного партнера в той стране.
который готов получать товар от вас и рассылать наложкой.
Но надо помнить, что есть недобросовестные люди
и также недобросовестные покупатели, которые наложку закажут, но потом передумают и заказ не заберут, а платить за пересылку все равно придется .
и в итоге ничего не продадите, но потратите на пересылку.
+ платить пратнеру все равно придется.
И в этом случае партнер должен либо вам возвращать ( что хуже, так как пересылка обратно еще будет дороже)
Либо пусть сам продает ( что лучше , если продастся, то у вас все-таки доход будет)

Vladsha

Vladsha

Продвинутый
Баллы
103
Наложенным платежем в другие страны никогда не получится."так как наложкой никогда не отправляют !!!!"
Если не знаете - не надо врать. http://www.russianpo.../ru/home/faq#q8"Я лично отправлял из России на Украину и в Казахстан с наложкой. Все принимают, отправляют, доставляют и деньги приходят! Но это большой геморрой, т.к. наложка объявляется в ин.валюте страны назначения, а деньги получаем после получения посылки. В итоге бывают пролеты на изменениях курса валют!

Live

Вверх
Live