Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давно присматриваюсь к этим ботинкам. В связи с этим, задам пару вопросов: 1. Не могли бы Вы обозначить свой размер ноги в сантиметрах? 2. У ботинок действительно красноватый оттенок?
Давно присматриваюсь к этим ботинкам. В связи с этим, задам пару вопросов: 1. Не могли бы Вы обозначить свой размер ноги в сантиметрах? 2. У ботинок действительно красноватый оттенок?
Нога на удивление напоминает мою... Спасибо, буду ориентироваться на Вас. Не сочтите за труд, если пришлось поносить, отпишить ощущениями. Знаете ли, очень придирчив к обуви, приницип - на ногах нельзя экономить. Скажу честно, за всю жизнь попалось всего три пары комфортной и ноской обуви. две пары - Timberland, одна Nunn Bush. Буду признателен за впечатления.
Нога на удивление напоминает мою... Спасибо, буду ориентироваться на Вас. Не сочтите за труд, если пришлось поносить, отпишить ощущениями. Знаете ли, очень придирчив к обуви, приницип - на ногах нельзя экономить. Скажу честно, за всю жизнь попалось всего три пары комфортной и ноской обуви. две пары - Timberland, одна Nunn Bush. Буду признателен за впечатления.
так уж получилось весной ходил в них мало,язычок у них длинный и когда идешь как бы упирается в ногу,но я думаю расноситсяте примет нужную форму а так проблем больше нет,у меня как бы с прямой подошвой это вторые ,первые покупал тоже португальские из нубука два года ношу
Отличные чукабутсы. Поздравляю. А цвет совсем не как на сайте :( ИМХО, на сайте интересней, хотя со временем думаю станет такая же (с нашими дорогами ))