• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Игрушка на бензине

V

Villy

Новичок
Баллы
0
Кто-нить покупал автомобиль игрушку на бензине

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Villy
не видел ни разу игрушек на бензине. На митрометане видел. Покупали в местных магазах, потому что игрушки не из легких и доставка из за бугра съедала всю выгоду.

Походи по форумам радиоуправляемых моделей, можно на форумных барахолках очень дешево купить довольно прикольные экземпляры.

Oleh18

Oleh18

Крутой иБаер
Баллы
538
Да покупал.
Первые три недели нормально, а потом начались проблемы с двигателем.
Может изо того что купил китайскую.
Ними можно пользоваться только на улице (выхлопы от бензина). Бензин надо покупать специальный, октановое число выше ста.

Если хочешь купить, то не бери дешевых.

V

Villy

Новичок
Баллы
0
S

Sunadler

Новичок
Баллы
0
сам себе хочу такую игрушку, на ебей нравится товары у продавца http://myworld.ebay.com/rcracingusa/ У него хороший рейтинг и по отзывам он реагирует на проблемы, рефундает, или высылает доп.запчасти. Также говорит что имеет каждую запчасть в розницу, и высылает даже first classом, дабы снизить затраты.
модели в основном "авто"...багги, джипы, дрифт кары, как электрика так и бензин.много аукционов, но у него есть минимальная ставка, и по моим наблюдениям модели, цена которых по BIN 180 долларов ( масштаб 1/10) имеют минимум ставку в районе 140-150 долларов+доставка 70$.
Есть у него красавцы-монстры 1/8 в полметра длиной, но их доставка 100$. а мин.цена в районе 200$ (по BIN -300$). Но так как вкладываю деньги сейчас в "неигрушечную" машину, с покупкой игрушки отложил. Да и пока думаю что где нибудь можно найти и подешевле, цена на модели 1/10 нитро джипов (себе такой именно хочу) в интернет-магазинах.ру в диапазоне от 8500 до 15000руб. в моем городе ценник от 15ооор.
В любом случае даже при покупке по BIN за 180+70$=250*28,3= 7000руб., что дешевле наших магазинов. Бест офферы в 100-120 долларов отклоняет (лично проверено).
Друзья говорят брать электрику, но потеря мощности при разряде батареи и ограниченный в 10-15 минут заряд мне не нравится, да и мне достаточно было посмотреть пару видео на ютубе бензокара, чтобы понять что именно это мне нужно - рев мотора это кайф. Однако не забывай о стоимости топлива, 2л стоят 1-2 тыс.руб. Топлива за заезд в 10 минут уходит на 50-100р. - эта инфа с какого то форума. Удачи в поиске, и если что подберешь и решишься, то с тебя отчет))

Oleh18

Oleh18

Крутой иБаер
Баллы
538
Villy

Названия не помню, было на китайском.

По сравнению с моей эта значительно мощней да качество у этой получше будет.

На видео смотрится довольно таки резво и быстро.

V

Villy

Новичок
Баллы
0
Однако не забывай о стоимости топлива, 2л стоят 1-2 тыс.руб. Топлива за заезд в 10 минут уходит на 50-100р. - эта инфа с какого то форума. Удачи в поиске, и если что подберешь и решишься, то с тебя отчет))
:) :wink: :shock:
Удачи в поиске, и если что подберешь и решишься, то с тебя отчет))
Если решусь, то будет отчёт

dvdvitya

dvdvitya

Новичок
Баллы
0
Есть вертолет на бензине.

V

Villy

Новичок
Баллы
0
Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
dvdvitya
это вопрос или утверждение? Если вопрос - то да, есть. А если утверждение - то Я знаю:)

V

Villy

Новичок
Баллы
0
InterceptorKZ

InterceptorKZ

Продвинутый
Баллы
348
Кто-нить покупал автомобиль игрушку на бензине
Нормальная (не китайский хлам) модель именно на бензине стОит пару тройку тысяч баксов.
ДВС-ки на нитрометане в среднем от тысячи.
Китайский хлам - отстой в любом случае. Обходится в итоге дороже.
Электрички (некитайские) рулят. :)
Читать:
Хороший магазин:

dvdvitya

dvdvitya

Новичок
Баллы
0
V

Villy

Новичок
Баллы
0
Повторю сообщение

Добавлено спустя 15 минут 41 секунду:

И не подскажите где нитрометан на ebay продаётся

InterceptorKZ

InterceptorKZ

Продвинутый
Баллы
348
Движки не определяются мощностью. Главное объём.
HSP - китайский хлам.

Никакая почта тебе нитрометан не повезет. :) Так что по российским ценам придётся покупать.
Однако не забывай о стоимости топлива, 2л стоят 1-2 тыс.руб. Топлива за заезд в 10 минут уходит на 50-100р.
Здесь можно обо всём спросить. На все вопросы ответы уже имеются:

Live