Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Villy не видел ни разу игрушек на бензине. На митрометане видел. Покупали в местных магазах, потому что игрушки не из легких и доставка из за бугра съедала всю выгоду.
Походи по форумам радиоуправляемых моделей, можно на форумных барахолках очень дешево купить довольно прикольные экземпляры.
Да покупал. Первые три недели нормально, а потом начались проблемы с двигателем. Может изо того что купил китайскую. Ними можно пользоваться только на улице (выхлопы от бензина). Бензин надо покупать специальный, октановое число выше ста.
сам себе хочу такую игрушку, на ебей нравится товары у продавца http://myworld.ebay.com/rcracingusa/ У него хороший рейтинг и по отзывам он реагирует на проблемы, рефундает, или высылает доп.запчасти. Также говорит что имеет каждую запчасть в розницу, и высылает даже first classом, дабы снизить затраты. модели в основном "авто"...багги, джипы, дрифт кары, как электрика так и бензин.много аукционов, но у него есть минимальная ставка, и по моим наблюдениям модели, цена которых по BIN 180 долларов ( масштаб 1/10) имеют минимум ставку в районе 140-150 долларов+доставка 70$. Есть у него красавцы-монстры 1/8 в полметра длиной, но их доставка 100$. а мин.цена в районе 200$ (по BIN -300$). Но так как вкладываю деньги сейчас в "неигрушечную" машину, с покупкой игрушки отложил. Да и пока думаю что где нибудь можно найти и подешевле, цена на модели 1/10 нитро джипов (себе такой именно хочу) в интернет-магазинах.ру в диапазоне от 8500 до 15000руб. в моем городе ценник от 15ооор. В любом случае даже при покупке по BIN за 180+70$=250*28,3= 7000руб., что дешевле наших магазинов. Бест офферы в 100-120 долларов отклоняет (лично проверено). Друзья говорят брать электрику, но потеря мощности при разряде батареи и ограниченный в 10-15 минут заряд мне не нравится, да и мне достаточно было посмотреть пару видео на ютубе бензокара, чтобы понять что именно это мне нужно - рев мотора это кайф. Однако не забывай о стоимости топлива, 2л стоят 1-2 тыс.руб. Топлива за заезд в 10 минут уходит на 50-100р. - эта инфа с какого то форума. Удачи в поиске, и если что подберешь и решишься, то с тебя отчет))
Однако не забывай о стоимости топлива, 2л стоят 1-2 тыс.руб. Топлива за заезд в 10 минут уходит на 50-100р. - эта инфа с какого то форума. Удачи в поиске, и если что подберешь и решишься, то с тебя отчет))
Нормальная (не китайский хлам) модель именно на бензине стОит пару тройку тысяч баксов. ДВС-ки на нитрометане в среднем от тысячи. Китайский хлам - отстой в любом случае. Обходится в итоге дороже. Электрички (некитайские) рулят. Читать:
Авто, судо, авиамодели: самолеты, вертолеты, машины - форумы о радиоуправляемых моделях. Все о моделизме - радиоуправляемых самолетах, радиоуправляемых вертолетах, радиоупарвляемых лодках и радиоуправлаемых машинах.
Tower Hobbies carries an expansive collection of RC models and supplies for all hobbyists. Shop a wide selection of high-quality remote control supplies online.