Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ICQ UIN покупать безопасно на ебае? кто покупал-продавал?
вот, достали друзья уже.... решил обзавестись наконец аськой. Зарегистраровался и получил длинющий неинтересный номер, поэтому решил купить на ебае что-либо покороче, благо они там копейки стоят.
Поэтому вопрос. 1. Какова вероятность покупки краденого номера (слышал что таких полно)? 2. как проверить номер на легальность? 3. что надо делать чтобы у меня его потом не украли у самого?
Я на молотке покупал. У меня перед этим украли старый номер и я решил выбрать что-то поприличнее Красивый номерок, почти зеркальный, 7 знаков. Оказался чистой воды краденным номером. Но я просто все контакты перенес в игнор и добавил свои
А чтобы не сперли у меня во-первых сразу же заенил почтовый адрес, который фигурировал в контактах. На него могут переслать Ваш пароль, если кто-то попросит... Ну и сами понимаете, что будет, если почта стоит старая. И пароль поставил цифрово-буквенный, сложный.
хвастаться, не хвастаться, я просто к тому что лучше у нас купить, а не покупать у всяких китайцев и не быть кинутым, кстаи почти во всей америке намного более распространен MSN (мессенджер), а ICQ там пользуется очень маленькое количество людей