гадина! вот не хотела ж обновлять, на днях обновила таки.это происки Оперы
Та я ж не селлер... я миленький несчастный баерТоже самое было у меня только что при релисте лота
а баерам-то за что такое счастье? у меня половина картинок не показываетсяЗавтра с вероятностью больше 50% будет акция по бесплатному выставлению лотов
а перед 50% скидкой какие глюки бывают?акция по бесплатному выставлению лотов. Подобные глюки как раз перед этим.
не надо оперу ругать, она хорошая. Простогадина! вот не хотела ж обновлять, на днях обновила таки.
ну хорошая. хорошая... не зря ж на ней сижу Но временами хочется ей энное место побить все жене надо оперу ругать, она хорошая
ну слава богу но как же за три с лишним года ни разу подобного не видела, ведь всяко акции разные былиКак правило, это нормализуется на следующий день .
Точно у меня сейчас тоже перестало картинки грузить и попросила авторизацию,пару раз и раньше такое встречал а пользую я Мазилу.Опера здесь - не причём . В хроме не все картинки тоже грузятся
caysa ну как,проскочили какие нибудь акции?По моим наблюдениям, вероятность на это больше 50% . Вот и проверим .
проскочили какие нибудь акции?
ну вооот... и ни за что страдали?