• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ибэй перестал считать доставку в Россию

B

BRANDNEWEKB

Новичок
Баллы
0
Добрый день, вопрос такой:: Буквально 2 дня назад ибэй перестал считать доставку в Россию, по умолчанию стоит доставка только в штаты и никак не могу поменять ее на Россию, в чем может быть дело?

Z

zmt787

Начинающий
Баллы
6
:D Это значит вы пытаетесь купить то, что продавец не собирается отправлять в Россию :bravvo:

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
єтот вопрос уже неоднократно поднимался на форуме

figaro

figaro

Новичок
Баллы
0
Два дня назад как вы пишите продавец еще отправлял в Россию, но видимо поняв, что тут у нас почта такое же место как у них "Бермуды" видимо больше не изъявляет такого желания....

B

BRANDNEWEKB

Новичок
Баллы
0
Ну быть так не может что они все разом перестали отправлять в Россию, просто я почему то не могу ни одну страну выбрать кроме США ни у одного продавца

Hearty

Hearty

Новичок
Баллы
0
Не всё так просто... По моему это глюк интерфейса eBay... или браузера.. Стоит почистить куки как на время восстанавливается возможность отображения разных стран..
продавец еще отправлял в Россию
Дело в том что и другие страны кроме Россиии тоже не отображаются..

B

BRANDNEWEKB

Новичок
Баллы
0
Да все верно, он автоматом мне везде считает доставку в США, без возможности выбрать любую страну. У Вас тоже идет это глюк?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Hearty

Hearty

Новичок
Баллы
0
Это зверски неудобно...
После новаций на сайте ибея.
Некоторые вещи хочется приобрести через посредника..а на странице отображается только например Россия и сообщение,что селлер не шлёт туда.. А посмотреть ,сколько доставка стоит в США не представляется возможным.. Но повторюсь чистка куков временно помогает..

leksandr

leksandr

Начинающий
Баллы
18
Некоторые вещи хочется приобрести через посредника..а на странице отображается только например Россия и сообщение,что селлер не шлёт туда.. А посмотреть ,сколько доставка стоит в США не представляется возможным.. Но повторюсь чистка куков временно помогает..

То же задавался таким вопросом. Решение, захожу на интересующий меня лот через Tor Browser, очень удобно всегда есть цена доставки во все страны.

bigzoom

bigzoom

Новичок
Баллы
0
тут уже где то писали - есть плагин для мазилы - eBay Sidebar for Firefox, там страну выбираешь и ищет все нормально

evgen926

evgen926

Продвинутый
Баллы
403
я делал менял сортировку 1 раз на любую другую от текущей, на 2ой раз - начиная с дешевой в Россию, цены вылазили.

B

BRANDNEWEKB

Новичок
Баллы
0
Спасибо, проблема решена чисткой кукисов.

Live