• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

И хочу открыть на моем сайте новый раздел...

K

kikosik666

Новичок
Баллы
0
У меня есть сайт. И хочу открыть на моем сайте новый раздел "онлайн магазин"? Вы паможете мне помочь найти PHP скрипт онлайн магазинов для сайта? Откуда я могу найти этот скрипт и как восползоватся им?

заранее спосибо...

K

kikosik666

Новичок
Баллы
0
Помагите создать онлайн магазин...

Хочу создать онлайн магазин,который работал бы с web money. Вы можете помочь мне. как это сделается?

за ранее спосибо...

U

Uncle Eugene

Новичок
Баллы
0
Конечно, поможем. Каков бюджет на запуск, настройку, доводку, интеграцию с платёжными системами? Специфика товара? Логистической схемы? :twisted:

P.S. Не дублируйте темы, форумчане спят.

K

kikosik666

Новичок
Баллы
0
хочу создать сайт онлайн фильмов. с web money

weib

weib

Новичок
Баллы
0
ПОМАГИТЕ!

Сколько денег есть на создание? Какие объемы, что хочешь видеть на сайте? Нужен только сайт или цепочка магазин-склад (при больших объемах)? Помощь с поиском склада и складских рабочих?

Или тебе нужна онлайн лавка для людей, которые пока не знают где покупать некоторые товары или им лень осваивать все мелочи?

weib

weib

Новичок
Баллы
0
Ах вот оно что............ Сайт с фильмами. Онлайн магазин фильмов? А Вы где брать будете их в таком количестве, да еще и с лицензией? На ebay заказывать? Ежели нет, так что Вам делать на этом форуме?)

Чтобы продавать даже копии с торрентов, нужна лицензия. Не в плане лицензия на пиратку, а в плане разрешение на распространение лицензионной продукции. Например, платить владельцу лицензии. Вы уверены, что это может быть частью Вашего сайта? :twisted:

А вообще, грамоту нужно было учить, ПОМАГИТЕ ))

U

Uncle Eugene

Новичок
Баллы
0
weib

:cry:

Jimmy Tudessky

Jimmy Tudessky

Новичок
Баллы
0
kikosik666, одни только слова "Вы паможете мне помочь найти PHP скрипт онлайн магазинов для сайта? Откуда я могу найти этот скрипт и как восползоватся им?" уже говорят: "Я вам даю линк и требования, а вы мне бесплатно все ставите, настраиваете и спасибо". Функции форума в том, чтобы подсказать куда копать.
И еще, учите русский хотя бы уровне правильного написания слов.

Гугль в помощь.

Live