Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу совета коллективного разума. Две покупки - две загадки =)
1) Заказал в августе http://www.ebay.de/itm/321458104963 Продавец обещал доставку в течении недели. Через месяц отписался ему что устал ждать и требую возврата. Вернул тут же. Через две недели все таки получил товар. Предложил продавцу возврат, но он отказался, пожелал пользоваться на здоровье. На этом разошлись. - Вопрос: Это нормальная практика когда и деньги вернут и товар не попросят? Вся переписка хранится на eBay если что. Или успокоиться и радоваться жизни
2) В сентябре заказал http://www.ebay.com/itm/201164295777 Предварительно списался с ним удостовериться что мы говорим именно об оригинале Xiaomi 10400 mAh. Продавец дал добро и уже через час я получил номер для отслеживания. Еще через пару дней пришел пакет с оригинальным, вот здесь внимание, 5200 mAh )) Теперь в хронологическом порядке: я -> товар получен но отличается от заявленного он -> не может быть покажи фотки -> вот пять фоток -> чЬОрт побЬЯри это ошибка я очень очень очень сожалею -> высылай мне то что я купил а я тебе верну этот -> но у меня нету 10400 давай забери этот а я тебе 50% верну -> но мне не нужен этот -> тогда я верну бабки
возвращает мне стоимость товара полностью (не включая пересылки) и пишет письмо не высылай мне 5200 оставь себе и хорошего дня.
Это что же получается за инновации такие - и товар просит не возвращать и деньги отдает еще и спасибо говорят.
Захожу в магазин этого продавца и вижу что у него пару лотов с этим Xiaomi 10400 и цены прыгают от $26 за штуку до $136 и все в наличии. Кстати мой товар стоил $26.99 но сейчас он поднял цену до $126.99.
Теперь мне приходит письмо от eBay что он открыл case - причина открытия - продавец просит аннулировать сделку без объяснения причин и мне надо принять меры (Your action is required - take action) нажимаю на take action - сообщение "Case Information Unavailable. The information you requested is currently unavailable. Please try again at a later time"
- Вопрос: Опять-же вся переписка хранится на eBay. От меня требуют в течении 30-и дней принять меры - согласиться и оставить товар себе? Какие подводные камни. Xiaomi кстати реально подлинный я проверил =)
глобал шиппинг. за пару дней конечно не получится но в неделю вполне(если повезет) а вобще просмотрев лоты - думаю мелкий школяр пытается узнать на будущее можно ли воровать у корпорации. ибо на 200 баксов лот вряд ли будет прод дарить так просто
здесь наверное чем больше кол-во постов тем труднее понять пользователя =) Нет не по Германии. Как раз когда товар не получен здесь вроде все понятно. Но когда товар получен и деньги просят забрать обратно как-то напрягает. Я штудировал форум про диспуты, где то мелькнула мысль что продавец пожаловался на покупателя о не возврате товара (или о скрытии получения оного) точно не помню, и его забанили на eBay. Вот этого как раз то и не хотелось БЫ!
У меня тоже закралось подозрение что продавец мутный. Сначала сказал что просто ошибься. Затем заявил что 10400 "ouf of stock" и замену мол не жди. Затем повысил цену из $26.99 до $126.99 и указал в наличии более 10 штук. Хотя буквально недавно кто-то с рейтингом 800 писал положительный отзыв о приобретении именно 10400 у него мол подтверждаю оригинал.
в общем ладно спасибо всем. Надеюсь мне эти подарки боком не выйдут =)
Я гляжу, у вас все вокруг дураки и мошенники, кроме вас. Нормально общаться не пробовали, без плохо скрытого хамства по отношению к незнакомым людям? Не заметил, чтобы тут кто-то особо глупее вас Сидел, чтобы вы позволяли себе такие ремарки.
у меня такое было, но только с мелкими покупками: - не нужно отправлять обратно, подари кому-нибудь. также, периодически, когда просил частичную компенсацию, продавец присылал 100%. me11,