Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И снова paypal... карта отклонена банком-эмитентом.
и снова paypal... карта отклонена банком-эмитентом.
Люди выручайте! я зарегестрировался в пайпол, но когда надо было потвердить карту пишет такое, Эта кредитная карты отклонена банком-эмитентом. Для получения дополнительной информации о причинах отклонения вашей карты обратитесь в отдел по работе с клиентами организации, выпустившей вашу кредитную карту. Либо можно добавить другую кредитную карту. как это можно устранить? карта Visa electron (сбербанк), но зарегестрироватся в пайпол с ней смог, хоть многие пишут что и не подходит, мне в банке сказали что для покупок в интернете она подходит вот и взял, а с другой стороны, вообще обязательно это потверждение? или по другому я через ебей нече не смогу заказать? заранее благодарю за помощь, жду ответов!
Не подойдёт Ваша карта для PayPal, специалисты вашего ОСБ скорей всего просто не совсем в курсе. Позвоните в централизованную справочную службу СБ РФ, Вам там доходчиво объяснят, почему Visa Electron для PayPal не подходит.
Для получения дополнительной информации о причинах отклонения вашей карты обратитесь в отдел по работе с клиентами организации, выпустившей вашу кредитную карту.
а парни, что реально для палки подойдет, и дешевле выйдет, кредитки не предлогать, дебетку только, слышал что то вроде виртуала, с ней че? в общем все кроме класики, т.к. я нигде не работаю )) мне её просто напросто не дадут...
читайте форум - описаны наиболее подходящие банки-эмитенты для конкретно выбранной страны. и, поверьте моему опыту, можете особо не полагаться на банковских сотрудников - лучше уж опыт опробовавших. я к примеру, научился на своём горьком опыте: Белагропром банк Visa Electron палка категорически отказалась кушать, пришлось делать карту банка Москва-Минск (Республика Беларусь). Делайте выводы