Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И опять Shopotam (очень "одарённые" люди там работают)
Собрал покупки на амазоне и oldies (DVD видео). Думал сэкономить, послав из-за речки всё одной посылкой, воспользовавшись Shopotam. Закончилось всё тем, что они нагревают меня на деньги. Дождавшись последней посылки - сформировал её. Они её расформировали - вернули всё на склад, в миг стянули со счёта около 70 $ "за хранение". При этом сказали это всё контент для взрослыхрафические материалы - и отправлять мы тебе ничего не будем. На мой ответ, что это не контент для взрослыхрафия - они только прикрылись правилами и "имеем за собой право" ...предложили утилизацию за деньги или отослать куда-нибудь по США.
А теперь примеры лютой порнухи. (Привожу только хоть сколько-нибудь известные вещи, потому как они не популярные в принципе, и обращаю внимание - смотрите пожалуйста на рейтинги. взрослое видео, в частности имеет рейтинг X, и никогда не бывает "NOT RATED").
Проблем, какие у меня возникли с вами, никогда не было с амазонами, посредниками (например, tenso.com) почтой РФ, EMS, таможней и прочими. Ребята, давайте расстанемся друзьями, включите умных. Верните деньги. Сформируйте посылку - я доплачу недостающее по доставке. И вы её отправите.
PS Позабавил еще один момент в последнем ответе некой Александры, что они, как отправитель, "несут ответственность". Мне, как юристу, гораздо лучше известно, как всё в реальности работает, мне не надо тыкать дежурные фразы, и уж поверьте дорогие читатели, чаще всего, ответственность дорогому shopotam, за списывание денег в американской юрисдикции - не грозит. Ведь пейпальчик они не любят. shopotam - вы что совсем колхоз?
Теперь спец Александра поведала мне, что "нехорошие фильмы" и "как бы нехорошие" (ну типа схожие,чем - не понятно) - запрещены таможней США вначале 2013. Хватит вешать ЛАПШУ!! Внизу ссылка на разговор. Сюда кто-нибудь вменяемый то придёт из стана посредника??? С вами же общаться не возможно...ответы через 2-3 суток!!!!!! Это наплевательское отношение. Давайте будем разбираться. Раздел ведь называется "разбор полётов". Нужны ссылки на пруфы. Доводы, законы. Справедливость мать её итить нужна. Я не бизнесмен, я свои финансовые потери из-за вас на кого-то списать не могу и не хочу! Я проно-УХУ не покупал. Я законопослушный гражданин РФ.
ЕСЛИ ЧТО-ТО где то запрещается ТО это описывается в законе, указывается - что это. В любой стране мира, где запрещены убийства и веществаи написано в уголовных кодексах, что это такое. В штатах вообще не запрещена контент для взрослыхрафия, к примеру, там только возрастные ограничения. У нас В РФ запрещено НЕЗАКОННОЕ распространение и изготовление контент для взрослыхрафии, но определения нет. В суде выработался прецедент - есть настоящее соитие - взрослое видео, если нет - не взрослое видео. Всё очень просто - но детям до 18 последнее только не показывайте.
Вы продолжаете предъявлять счета "за хранение"!!!!!!!! И тянете И тяните И тяните!!!!!!!!! Насчет фотографий одной посылки я с вами около НЕДЕЛИ общался - и так и не дождавшись начал формировать посылку за два дня до конца бесплатного хранения!!!! На свете есть товароведы, есть юристы...но в shopotam они не нужны..там умеют просто класть болт и убаюкивают дежурными фразами!!
Ну вот и пятницца подходит к концу!! судя по наличию очень древних тем, где нет ответов от представителей этой *нехорошее слово* компании. тут они не бывают. и даже на компромисс не идут в плане приостановки выставления счетов за хранение пока идёт эта возня - тоже. рукалицо.
OZON предлагает выгодные цены и отличный сервис. Запретное видео / Опасное секс-свидание (2 в 1) - характеристики, фото и отзывы покупателей. Доставка по всей России.
OZON предлагает выгодные цены и отличный сервис. Секс: Инструкция по применению 3D и 2D - характеристики, фото и отзывы покупателей. Доставка по всей России.
OZON предлагает выгодные цены и отличный сервис. Школа соблазнения: Стрип-пластика. Продвинутый уровень - характеристики, фото и отзывы покупателей. Доставка по всей России.
OZON предлагает выгодные цены и отличный сервис. Кармен Электра: Аэробика стриптиз (2 DVD) - характеристики, фото и отзывы покупателей. Доставка по всей России.
OZON предлагает выгодные цены и отличный сервис. Школа танца: Go-Go, Стрип-пластика - характеристики, фото и отзывы покупателей. Доставка по всей России.
OZON предлагает выгодные цены и отличный сервис. Кармен Электра: Аэробика стриптиз (2 DVD) - характеристики, фото и отзывы покупателей. Доставка по всей России.
OZON предлагает выгодные цены и отличный сервис. Американские звезды стриптиза. Стрип-ревю - характеристики, фото и отзывы покупателей. Доставка по всей России.
Фильмы на DVD и Blu-Ray, Музыка CD, LP. Огромный каталог, ежедневное поступление новинок. Быстрая доставка по всей России! Интернет-магазин GoldDisk.Ru
www.golddisk.ru
Теперь сравниваем с айтемами...
Тем временем ответа в этой теме всё нет...и возврата средств на счет - нет!! Не знаю, считать ли своё уже безвозвратно потерянным и воспользовавшись выходными начинать "чёрный пиар" этой конторе или еще надеяться на здравый смысл и ждатать..Потому что специалист Александра - просто тупой попугай.
Тем временем ответа в этой теме всё нет...и возврата средств на счет - нет!! Не знаю, считать ли своё уже безвозвратно потерянным и воспользовавшись выходными начинать "чёрный пиар" этой конторе или еще надеяться на здравый смысл и ждатать..Потому что специалист Александра - просто тупой попугай.
Докладываю о состоянии. нашел другого посредника. денюжку, списанную за хранении вернули! ну хоть что-то!!! Последний ответ был таков:
Решение о признании товара запрещенным не зависит от личных предпочтений сотрудников склада. У нашей компании есть собственный корпоративный представитель в USPS, который предоставляет нам полную информацию о запрещенных товарах. Именно на этих данных основывается регламент действия наших сотрудников по признанию товара запрещенным или нет. Решение о признании ваших товаров запрещенными было принято непосредственно супервайзером склада. Мы передали ваши претензии руководству. В качестве исключения мы вернем Вам комиссию за хранение МФ-посылок. Запрос по возврату средств за хранение был направлен нашим финансовым специалистам. Ожидайте пожалуйста.
вернулся в воскресенье вечером домой - только и успеваю закидывать на счет деньги. система глючная в шопотаме. то -0,01 доплатил, опять -0,04. закинул сразу 40 центов еще сверху. бабло таки беречь надо такие расходы кругом!!
Но самое интересное! за доставку обычной юспс прайорити 2,4 кг. из Массачусетс во Флориду 50 БАКИНСКИХ!! МОЛОДЦЫ!!! Надо же подмасливать "корпоративные" связи!)))))))) МОЛОДЦЫ!!!
Докладываю о состоянии. нашел другого посредника. денюжку, списанную за хранении вернули! ну хоть что-то!!! Последний ответ был таков:
вернулся в воскресенье вечером домой - только и успеваю закидывать на счет деньги. система глючная в шопотаме. то -0,01 доплатил, опять -0,04. закинул сразу 40 центов еще сверху. бабло таки беречь надо такие расходы кругом!!
Но самое интересное! за доставку обычной юспс прайорити 2,4 кг. из Массачусетс во Флориду 50 БАКИНСКИХ!! МОЛОДЦЫ!!! Надо же подмасливать "корпоративные" связи!)))))))) МОЛОДЦЫ!!!
При пересылке по Америке, с вашего счета снимается как бы депозит в $50, так как заранее невозможно рассчитать стоимость доставки. После получения посылки, удержанной остается только реальная стоимость доставки, а оставшиеся средства возвращаются вам на счет.