Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в общем мой ебей акк зареген в ЮСА Продавал, продавал, тут в другой категории залистил и обана...типа у вас тут третьи лица по бывали, проверил все вроде норм, забил..дальше продаю ..а тут дней через 5-7 зафигачили, не могу продавать , пкупать и переписываться.. нада пройти туториал(прошел и принять звонок от робота который пин скажет :mrgreen: ....пробовал вводить свои телефоны..не принимает..помогите Кто может выслушать робота и сказать мне числа? Да и существуют ли какие нить сервисы, чтобы с номера из штатов на мой номер в РУ переадресовывали звонки?(кроме скайпа)
Если ваш аккаунт регистрирован в USA значит вы гражданин этой страны и соответственно знаете свой родной язык. Тогда какие проблемы принять звонок на свой домашний USA-номер и выслушать робота ? Так что вперед.
И впредь в теме сообщения хоть вкратце пишите суть проблемы, темы не несущие смысловой нагрузки будут удаляться. Делаю вам предупреждение.