• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

I need help

F

Filthy

Новичок
Баллы
0
в общем мой ебей акк зареген в ЮСА
Продавал, продавал, тут в другой категории залистил и обана...типа у вас тут третьи лица по бывали, проверил все вроде норм, забил..дальше продаю ..а тут дней через 5-7 зафигачили, не могу продавать , пкупать и переписываться.. нада пройти туториал(прошел и принять звонок от робота который пин скажет :mrgreen: ....пробовал вводить свои телефоны..не принимает..помогите
Кто может выслушать робота и сказать мне числа?
Да и существуют ли какие нить сервисы, чтобы с номера из штатов на мой номер в РУ переадресовывали звонки?(кроме скайпа)

P

ps_jb

Новичок
Баллы
0
это типа кидалово - наоборот?

не нигерийцы кидаю честный народ - а ты кидаешь ebay?

F

Filthy

Новичок
Баллы
0
как я его кинул то:mrgreen: давай не флуди больше
актуально все еще

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
Если ваш аккаунт регистрирован в USA значит вы гражданин этой страны и соответственно знаете свой родной язык. Тогда какие проблемы принять звонок на свой домашний USA-номер и выслушать робота ? Так что вперед.

И впредь в теме сообщения хоть вкратце пишите суть проблемы, темы не несущие смысловой нагрузки будут удаляться. Делаю вам предупреждение.

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Alex_I, судя по первому посту акк в USA, владелец акка проживает в России. Отсюда вывод :
Filthy, скажите своему акку : "Прощай"

Live

Вверх
Live