Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте Помогите советом. Ситуация такая: я выиграл лот на ebay на сумму около 20000р оплачиваю покупки на аукционе с помощью киви карты. попробовал оплатить мне пишут что на международные покупки по карте есть ограничения на разовую покупку 15000р вопрос что делать (добавлять другую карту не вариант)
1.Есть идея купить подарочный сертификат на 150$ и оплатить им часть покупки.(но никогда не покупал и не знаю где и как) 2. Вопрос возможно ли к одному лоту одновременно применить и подарочный сертификат и купон на скидку (сейчас скидка 15% потому и спешу купить)
Подскажите как и где купить сертификат(код дадут сразу?) и сработает ли он вместе со скидкой
1.не раз оплачивал с киви суммы более 15000 на ибэй. 2.Лимит на международные операции (общий) QIWI Visa Card составляет 1 000 долларов США (эквивалент в рублях).Лимит действует только для QIWI Visa Card. как подходит к 1000, менять карту. или можно выписать QIWI Visa Plastic.