Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И как они узнают што акаунт одного и то го же человека?
filvoleyrr, кроме ip, высылаеться ещё куча инфы, какая винда, язык, часовой пояс и т.д. Даже если будеш использовать прокси в настройках браузера есть елементы activeX, ява, которые могут выдать тебя. А если использовать прокси с высоким уровнем анонимности, ebay вообще тебя не запустит, сам пробовал
filvoleyrr, можно поговорить с продавцом, и разблокировать акк, обратиться к посреднику, найти знакомого с компом, сходить в интернет-кафе, есть масса вариантов для разовой (из-за недорозумения (с)) покупки. Полноценно работать с такой фигней проблематично, за то время, пока ты тут посты строчишь, давно бы уж разблокировал.
filvoleyrr, разве при регистрации покупателем требуется твой адрес? видать, я чегой-то подзабыл уже... Это ж разовая покупка, можно дать адрес приятеля, родственника, коллеги и т.д. продавцу можно просто при оплате написать, чтобы слал на твой личный адрес, делов-то... P.S. Маленько почитал твои посты, не рискуй, покупай через посредника и по честнаку, а то ещё правда, пожизненно отлучат от уБея.
Wolf3d, ти знаеш а я шота и неподумал , нет серйозно , спасиб а то я какта так запуталса што и неподумал што моно с продавцем договоритса! ишо раз спасиб