milayamila
Новичок
Один прод отправляет первым классом, в лоте ок 30 мелких предметов. Спрашиваю, гарантирует ли мне продавец полное соответствие с тем что на картинке, и тем, что я получу ( может конечно их это может обидеть, но по-моему вопрос вполне уместный. Или же нет? Я не знаю как у них принято. Железно ли у них то, что то что они показывают, то и высылают именно в том виде, в каком демонстрируют в описании и фото? Фото ведь само по себе подразумевает частичное, либо полное описание, если нет дополнительных пунктов ниже. Потому как встречались негативные отзывы от покупателей, что присылают не то, что показывают. Или проды без негатива по сути таким нагрешить не могут?)
Но на мой вопрос о том, гарантирует ли мне тетенька отправку именно того, что я вижу, ответила, что за почту не отвечает, и предложила аннулировать сделку, на что я ей предложила отправить приорити. На мое предложение она ничего не ответила. Сегодня истекает день оплаты (3 дня) Она молчит и я молчу. Обязана ли я покупать на ее условиях, которые я считаю не подходящими (помоему с доставкой приорити у продавца жизнь несколько облегчается, хотя за это он ничего не платит, не понимаю может я чего? )И еще вопрос если я не выкуплю, что мне будет ? Ну вот не нравится мне тон продавца, или же его условия, не в плане оплаты, а именно его способов доставки итд, или чувствую, что грубо как-то он себя ведет ) Или что начинает такую байду что вообще может дороже кому-то продать, хотя на эту вещь кроме меня больше никто не поставил..
И вообще можно ли отказаться от покупки, хотя понимаю, что это не желательно.
Но на мой вопрос о том, гарантирует ли мне тетенька отправку именно того, что я вижу, ответила, что за почту не отвечает, и предложила аннулировать сделку, на что я ей предложила отправить приорити. На мое предложение она ничего не ответила. Сегодня истекает день оплаты (3 дня) Она молчит и я молчу. Обязана ли я покупать на ее условиях, которые я считаю не подходящими (помоему с доставкой приорити у продавца жизнь несколько облегчается, хотя за это он ничего не платит, не понимаю может я чего? )И еще вопрос если я не выкуплю, что мне будет ? Ну вот не нравится мне тон продавца, или же его условия, не в плане оплаты, а именно его способов доставки итд, или чувствую, что грубо как-то он себя ведет ) Или что начинает такую байду что вообще может дороже кому-то продать, хотя на эту вещь кроме меня больше никто не поставил..
И вообще можно ли отказаться от покупки, хотя понимаю, что это не желательно.