Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, пожалуйста, как поступить. Итак, история событий: 9.09 купил 16GB флешку (выиграл аукцион за 8.5$ вместе с доставкой), продавец lukelectronic2008 В 20-х числах сентября на продавца посыпались фиды о недоставке, но возврате денег. 26.09 написал письмо, мол скажи, что с товаром или верни бабки. В ответ - тишина. 30.09 продавец "no longer registered" на ebay. 1.10 открыл диспут на PayPal и сразу перевёл в клайм. 12.10 пришло письмо, что клайм решён в мою пользу, закрыт и деньги поступят на карточку в течении 5 дней. Всё вроде хорошо и довольно обычно, НО: 13.10 получаю конверт с этой злополучной флешкой! (судя по трекинг-номеру отправлена из Г-К 10.10) Надо вроде снова отправить деньги продавцу, если бы не.... Флешка оказалась ФЕЙКом! Вместо заявленых 16GB имеется 1GB реальных. Теперь вот не знаю, как поступить: и продавца вроде наказать надо, и не хочется, чтоб меня обвинили в мошенничестве. Отсылать обратно - платить половину стоимости товара. Деньги небольшие, но всё равно обидно. Куда можно обратиться, если клайм на PayPal уже закрыт? Что посоветуют бывалые?
Antibiotik, смущает то, что товар выслан после открытия клайма и с номером трекинга. Т.е. видно, что получен. Я бы описал ситуацию для PayPal, но не могу найти, куда писать, если клайм закрыт.
DmF Я не понимаю, почему тебя мучает совесть. Продавец тебя КИНУЛ - продал тебе фейк. Если бы его не выкинули из ибэя он и дальше бы продолжал эти фейки двигать. Мой знакомый тоже купил типа за 3 бакса карточку SD 4Гб и конечно же получил 512мб фейк + картридер. Так он еще и умудрился эту карту отправить назад в Китай. Вобщем бредил по полной. Сколько я его не уговораривал - бесполезно. В итоге остался ему копеечный картридер китайский за сколько-то там баксов
_deadhead_, совесть у меня с самого начала была спокойна. Это, скорей, из области "а что ещё плохого можно ожидать". Смотри сам, что получается: я заявил в PayPal, что товар не доставлен, а на самом деле я его получил и есть тому у продавца доказательства! И если оный продавец затеет разборки, то запросто можно оказаться крайним, пойди докажи, что не верблюд. Вот и хотелось как-нибудь подстраховаться, что бы не остаться перед PayPal-ом с подмоченной репутацией. (и ещё мне совершенно не понятно, зачем продавец выслал товар уже после того, как его лишили регистрации)