Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я открыл диспут на палке и уже не беспокоюсь, просто я почитал отзывы по приведенной выше ссылке. Это меня напрягло. Сумма 200 баксов, приличная, перестраховался. Так то я уверен что они отправили посылку, но поскольку прошло более 30 дней, такого у меня еще не было и я получил другую посылку отправленую позже, она дошла за 11 дней. Я и так ждал 33 дня. Но поскольку парфюм дело хорошее и его много, и посылка без трека, могли на почте - таможне прихватизировать.
Просто огромный выбор парфюмерии и косметики , очень много ароматов , которых у нас в России найти просто не возможно (проверено). Цена на некоторые товары в разы ниже , на некоторые такие же или немного по меньше. Но я думаю , если вы ищите что то редкое , то цена особо влиять не будет...
Просто огромный выбор парфюмерии и косметики , очень много ароматов , которых у нас в России найти просто не возможно (проверено). Цена на некоторые товары в разы ниже , на некоторые такие же или немного по меньше. Но я думаю , если вы ищите что то редкое , то цена особо влиять не будет...