Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ничего страшного. В середине указаны определенные данные (могу предположить, что Вы выделили два каких-то идентификатора Вас, как клиента), который передается той странице dress-for-less, которую Вы пытаетесь открыть. Наберите запрос в любой поисковой системе и увидите, что он передается на страницу примерно так же. Вот поиск в гугл по слову dress-for-less: google.ru/#hl=ru&source=hp&q=dress-for-less&fp=6f1847b60823f8b4
Тоже заинтересовал этот сайт. Написал я в службу поддержки Dress-for-less и получил от них ответ, что нет у них никаких соглашений с Хелпмартом. В благодарность за эту информацию они выдали мне скидочный купон в 10%. Цитирую:
We can assure you that we are not affiliated with the page helpmart.ru. We have already contacted them and asked them to remove any mention of or link to our website. Thank you for indicating this page to us. Please accept this 10% discount voucher as a thank-you... :shock:
Да какие соглашения? Обычный скидочный сайт, админ или юзеры копипастят ссылки с других сайтов и перекладывают на свой.
А если Вы про кэшбэк, то это обычная партнерка - например Вы магазину приводите покупателя, он платит Вам за это, а Вы с покупателем делитесь частью заработка. Все довольны, все счастливы. Таких сайт воз и маленькая тележка, правда они в основном англоязычные.
Написано же черным по белому, что они никаких отношений друг с другом не имеют. DFL обращался к Хелпмарту убрать любое упоминание о DFL c их сайта. Откуда же спрашиванется cashback? Неужели филантропы?
Добавлено спустя 42 минуты 24 секунды:
Хотя, возможно, "Хелпмарт" он только для нас, для DFL они по другому зовутся... Тогда, возможно, Вы правы. Сами не пробовали?
Я дважды благополучно воспользовался бесплатной доставкой. Если копнуть глубже, то в описании реферальной системы написано, что бесплатная доставка у тебя появится как только реферал 2 уровня зарегится по ссылке и оплатит покупку.
Fimiam Зарегистрируйтесь в партнерке магазина, сможете такое же замутить. Насколько я знаю, никакой сайт там не указывается, поэтому сапорт магазина может и не знать насчет него. Там дается ссылка просто.
Этот сайт не использовал, аналогичные - да, и успешно.
Попробуйте зайти по ссылке http://helpmart.ru/?p=21347, очень много магазинов и кэшбэк нормальный, думаю выберите для себя нужный магазин, там их более 500. Удачи!