• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

HTC Wildfire S или китайский HD 7+

• Автор темы ГородОрел
  • Дата начала
ГородОрел

ГородОрел

Новичок
Баллы
0
Всем привет. Ребят что взять HTC Wildfire S или китайский HD 7+? Заранее спасибо.

jkh820

jkh820

Продвинутый
Баллы
111
ГородОрел

ГородОрел

Новичок
Баллы
0
Нет, за 75$ не нужен. Выбираю между HTC Wildfire S или китайский HD 7+. Как вариант могу посмотреть HTC Disere HD или какого-нибудь китайца дороже 200$. Намного ли Disere HD лучше Wildfire S (диагональ и разрешения экрана в расчет не беру, процессор можно разогнать и в wildfire S - интересует именно запуск программ, которые возможно не запустятся на wildfire S, но запустятся на Disere HD?, или таких нет?), как вариант могу рассмотреть также китайский аналог Disere HD. Заранее спасибо.

H

hjvby

Новичок
Баллы
0
тоже в поиске посмотри star a3

S

Stranger6797

Новичок
Баллы
0
Сам являюсь пользователем HD7+ c панды. Была возможность сравнить с Wildfire S товарища.На мой взгляд лучше по всем параметрам,кроме компактности.Что,в принципе подтвердил грустный взгляд товарища,когда тот узнал цену HD7+ и его интерес к покупке такого же. Главное,чтобы он был на процессоре MTK6573,т.к. наши китайские друзья любят в такой же корпус ставить процессоры предыдущих поколений.

ГородОрел

ГородОрел

Новичок
Баллы
0
Ребят, спасибо за ответы. Все же китайские аналоги брать не буду. Выбираю между wildfire S и disere HD. Собственно отличаются как я понял они только производительностью и техническими характеристиками, а программы запустятся все и на том и на том, просто производительность будет разная?

H

hjvby

Новичок
Баллы
0
китайцев можно брать однако надо точно знать прода и потверждение товарищей кто уже брал у него а то у них корпуса одинаковые начинка разная.

Добавлено спустя 46 сек.
можно подождать вроде у них новый проц появится

ГородОрел

ГородОрел

Новичок
Баллы
0
китайцев можно брать однако надо точно знать прода и потверждение товарищей кто уже брал у него а то у них корпуса одинаковые начинка разная.

Добавлено спустя 46 сек.
можно подождать вроде у них новый проц появится
Спасибо. Китайский аналог имеется- 4 симочный аналог nokia с8-нареканий нет, только качество комплектных зарядок и акумов не очень, но так и цена 38$. Сам в основном всегда пользовался оригиналами Nokia и RoverPC, собственно и сейчас хотелось бы купить оригинал (кстати посмотрел цены на Ebay и у нас, у нас даже есть подешевле цены, похоже в скором времени телефоны на Ebay будет не очень выгодно покупать, как сейчас компьютерные комплектующие- цены на те же компьютерные комплектующие у нас ниже чем на Ebay).

S

Stranger6797

Новичок
Баллы
0
Ребят, спасибо за ответы. Все же китайские аналоги брать не буду. Выбираю между wildfire S и disere HD. Собственно отличаются как я понял они только производительностью и техническими характеристиками, а программы запустятся все и на том и на том, просто производительность будет разная?

Собственно программы,для того и написаны,чтобы запускаться на Android устройствах :) Однако удобство использования программ на разных устройствах заметно отличается. Конкретно по Вашему вопросу-устройства принадлежат к совершенно разным классам и соответственно предоставляют несколько разные возможности.
К тому же у Desire больше возможность кастомизации-очень мощное сообщество на 4PDA делает свое дело.
Удачи с выбором!

Live