Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По весне сего года был приобретен фонарик Fenix PD10, который через пару недель благополучно накрылся. Связался с продавцом, выслал обратно. Ровно два месяца на путь в ГК и 10 дней обратно. Фонарик заменили без проблем. У продавца есть также магазин http://hkequipment.net/ Ассортимент - фонарики, батарейки, измерительный инструмент и т.д.
Купил фонарик начинающего флешаголика — Nitecore D10 SP. Заказывал через сайт, вышло на 5 долларов и 1 цент дешевле цены БИН. Оплатил 1 августа, 23-го в ящик упало извещение.
Был неприятно удивлён упаковкой. Полюбуйтесь: Посылка надёжно закрыта ниточкой.
Разматываем... Вытягиваем... Разрезаем 1 ленту скотча и достаём содержимое.
Продавец так наивен? Сомнительно. У меня подозрения, что он таким образом "учит" покупателей, не докупающих страховку за 2 бакса. К его сожалению, у работников почты такая несуразная упаковка, наверное, вызвала умиление, и они пропустили посылку с миром.
Положительный момент: В подарок (как и другие продавцы) приложил батарейку. И кроме того чехол с креплением на ремень (этого обычно не прикладывают).
В целом всё прошло на тройку с плюсом. Если бы покупал на eBay, поставил бы нейтральный фидбек.
Покупал у него Зебру Была проблема с доставкой, но не по вине продавца. А так в целом хороший прод. Общается, высылает, волнуется когда посылка не приходит в расчетное время.
заказал вчера на сайте Fenix TK35 + 2 аккумулятора. прод подарил страховку/трекинг :shock: неприятно удивило отсутствие интеграции сайта с палкой, счет прод выставлял вручную на мое мыло для переписки, спросить правильное он только потом догадался
у них эта упаковка очень популяра, часто получаю в такой, проблем ни каких нет. нитка это контроль на вскрытие. внутри все упаковано как нужно, не понимаю почему нейтрал, товар получен подарки подарены. зажрались вы уже однако. к тому ж фонарик гомно.
то что нет интергании с палкой, я бы не стал вообще покупать так.
Брал у него год назад Fenix TK-11, по бест оффер получилось скинуть 5$, в комлекте была батарейка и зарядка. Продавец отличный! По цене вышло в 2 раза дешевле чем в МСК.