• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Hi-Fi и Почта России (доставка)

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
Значится .. искал я себе проводок RCA Premium. Нашел.
Теперь суть:
Наткнулся на старенький Technics FM Tuner... Цена более чем приятная (для меня).
Доставка $55.10 USPS Priority Mail International. Весом ~4 КГ.
Остался вопрос.. хоть он и БУ, но не хотелось бы получить его с битой мордой (пластик)... Есть ли шансы с нашей почтой, получить его в том состоянии, в котором его отправят?
Поиск юзал )) Некоторые посредники на этом форуме, имеют подпись Hi-Fi из Германии, что весьма мешает хорошо его прокурить (поиск).

PS Всем кто будет мстить - заранее спасибо! ;-)

J

jer0n

Продвинутый
Баллы
209
Или это прикол, или еще один взломанный аккаунт.

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
jer0n
Чего прикольного?

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
Да ты уже второй, кто вопросы задает уровня новичка. У тебя конечно не совсем простая тема, как соседняя у продвинутого баера с жестким диском, но все равно странная.

F

flrem

Начинающий
Баллы
19
dokoff ну с нашей почтой все возможно вообще - вы и сами в курсе ! Все зависит ИМХО от упаковки , если хорошо упаковать ресивер, проблем думаю не будет, ведь мониторы доходят нормально , а они все таки товар более хрупкий .

adder512

adder512

Новичок
Баллы
0
Упаковка все решит

evgen926

evgen926

Продвинутый
Баллы
403
тюнер на 110 вольт? Я пробовал через трансформатор 110->220 подключать, помехи и гудение идет в динамиках.

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
Товарищи .. я в курсе как работает наша почта. Я знаю как они бросают посылки при разгрузке (работа рядом с сортировочным центром).
Возможно я неверно задал вопрос. Переформулирую.
Были ли претенденты, когда такой товар доходил целым? (в чем лично я, при всей своей пессимистичности - сомневаюсь в принципе)
Почему возник такой вопрос... Товар довольно габаритный (для почты) и тяжелый (для посылки). Как его не пакуй, бросков он не переживет. ИМХО.
Вот и стало интересно мнение человечества по этому вопросу )

evgen926

evgen926

Продвинутый
Баллы
403
Мне радио старинное прислали.... Посылка была промочена насквозь, cabinet фанера расслоилась и даже выросла плесень. Это был единичный случай за все время чтобы промочили посылку. Но посылки со стеклом мне бьют регулярно.

И еще было радио хитачи с алюминиевой передней панелью, тяжелое. Там все в порядке пришло. Коробка была со следами пинков, вскрытая, но все в порядке.

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
Если продавец специализируется на подобном товаре, то все дойдет нормально!
Однако если продавец сомнительный (и у него не хватит ума на нормальную упаковку), то вряд ли...

Как его не пакуй, бросков он не переживет. ИМХО.

Люди привозят значительно более дорогие компоненты/комплектующие из Штатов (тот же McIntosh) и всё приходит как положено.
Всё решает качество упаковки

Сам лично несколько лет назад привозил новые бюджетные вертушки:
при грамотной упаковке даже пластмассовые крышки от проигрывателей в одной коробке приходили в сохранности.

Только вот не понимаю, зачем покупать этот тюнер Technics из Штатов (+ доставка за 55 USD)? Посмотрите цены на российском Молотке :)

R

Rufus10

Новичок
Баллы
0
Покупал усилитель из германии вес 16 кг пришел целый, упакован был очень хорошо.Потом пришел эквалайзер вес 3 кг с разбитой мордой завернутый на скорую руку. Нужно просить чтоб упаковали хорошо в Россию ж едет.

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
Live

Вверх
Live