Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Hi ELVIRA, Thanks for consistently delivering exceptional service to your buyers. We're here to provide you a marketplace where you can sell with confidence. That's why we've taken the following steps during the past month to protect your account: <p style="font-size:13px;color:#333333;font-family:Arial;line-height:20px;width:600px;margin-bottom:20px;">
Prevented 1 eBay Money Back Guarantee request(s) from being opened too early in the past 2 months
We've already updated your seller dashboard to reflect these changes, which are for transactions made during the past year. When we remove transaction defects, your transaction defect rate may not go down if you had transactions that received more than one defect. We'll continue to improve our monitoring, detection systems, and policies to protect sellers like you. To see these updates, go to your seller dashboard.
В целом понятно - они берегут мои деньги и спешат поделиться со мной сей радостной новостью, по смыслу ясно, что не дали кому то открыть диспут. Кто нибудь знает, что это значит ? И может кому ещё такое тоже приходило ? Чего ждать то ?
Подобное письмо получал неоднократно со дня активации программы защиты продавцов. Показания по удалению значительно выше если помогать службе поддержки выявлять явных мошенников.
и мне точь-такое же пришло, у меня пару дней закрылся кейс который открыл покупатель и пропал, в смысле ибей сам его закрыл так как к обоюдному решению не пришли, как оказалось покупатель не знал что делать так как не получил сам посылку и она вернулась ко мне, после разговора с покупателем все наладилось
Тоже получаю подобные уведомления с осени и пока ни разу в них не было замечено и строчки правды: регулярное враньё о том, что Ибей предотвратил несколько попыток открытия споров против меня, а также регулярное враньё о повышении цифр в DSR.
Вы, видимо, не работали в гос. структурах и не знаете, что такое настоящая СТАСТИСТИКА... 1. Предотвращены попытки открытия кейзов, которые не укладываются в 60-дневный срок. Всё по правилам самого ибэя. 2. Повышены звёзды на последнюю строку DSR (если у вас фришип) или по другим причинам (могу пояснить отдельно), т.е. сделано все как и должно, но вам доложено, как о достижении... )))
Работал, можно сказать. Писал много отказных в возбуждении уголовных дел.))
В случае с заялением о предотвращении попыток открытия кейсов Ибеем подразумевается, что этакие попытки со стороны покупателей всё же имели место... А как быть если я на 100% уверен, что их попросту не могло возникнуть в природе? Хотя бы потому что за отчетный период отсутствовали продажи.
Следовательно: надо дождаться третьего такого подтверждения и тогда уже можно смело сказать - да это просто лабуда, было это на самом деле или не было ... но вроде как
Но есть исключающие факторы: лоты доходят за 4-7 дней - покупатель не успевает даже подумать о задержке; каждая покупка сопровождается письмом покупателю с просьбой указать контактный номер телефона (с осени Система перестала цеплять его автоматически к Order details - приходится каждый раз уточнять самостоятельно) и с просьбой сообщать о любых недовольствах сперва в личной переписке.
К тому же, если Ваше предположение верно, то по ибеевым отчётам выходит, что каждый месяц без исключения у меня образуется по ДВА-ТРИ таких неосмотрительных покупателя. Хотя до введения же всех этих любезных уведомительных знаков внимания и защиты таких неосмотрительных покупателей за год не было вовсе... Совпаденьице не иначе.
А это тут не при чём. Вопросы то они могут задавать по товару, даже если его получили. Может непонятно чего, или просто поблагодарить хотят, вот и пишут. Всё бывает.
К тому же, если Ваше предположение верно, то по ибеевым отчётам выходит, что каждый месяц без исключения у меня образуется по ДВА-ТРИ таких неосмотрительных покупателя.
Их неосмотрительность может быть в том, что они пытаются задать вопрос о товаре в первой попавшейся теме (наугад), а не в "other", а eBay это может воспринять, как попытку открыть case. А если сроки для диспута ещё не подошли, то eBay радостно рапортует про
Prevented 1 eBay Money Back Guarantee request(s) from being opened too early in the past 2 months
Ну мне, положим, такое письмо пришло после того, как я отправила товар, отметила трек, скинула его покупателю в ПМ, а через полдня он ко мне обратился с просьбой не отправлять. Я полагаю, что он и пытался открыть, тем более что у меня все остальные всё получили и проблем вроде не наблюдалось за последние пару месяцев. regularname, Но как быть с остальными продавцами, которым приходит такое письмо? Варианты ещё есть, кроме моего, вышеозвученного ?
Вашу мысль из предыдущего сообщения прекрасно понял с первого раза.) И прочитал тему по ссылке.) Спасибо!)
Главный посыл моего сообщения всё же был таков: против меня давно никто не открывает кейсов. Единственный покупатель за последние полгода сделал это по моей же просьбе. Потому сложно полагать, что с осени каждый месяц вдруг откуда не возьмись стало появляться по несколько покупателей, случайно через вопросник открывающих кейс (или случайно делающих попытки открыть его). Нечего предотвращать и не от чего защищать. После сделки мне не задают вопросов: оплатил-одновременно-с-покупкой, получил уведомление с трекингом, получил посылку, оставил/не оставил отзыв.
Как верно, на мой взгляд, заметил Kazinec: нужно дождаться отзывов других здесь обитающих продавцов, которые ничего не продали за месяц-два, но всё равно получили ибейное письмо "мы заботимся о вас" с перечислением мнимых заслуг.
Наверняка эту тему уже успели хорошенько обтереть продавцы на офиц. форуме Ибей - просто не имею времени сейчас заниматься там поисками.
regularname, я с весны долбилась в саппорт по поводу манипулирования отзывами. Старт продаж после одной покупки у меня.Рецидивные продажи(как потом выяснилось) штатовскому и немецкому конкурентам.И-потом мне влепили позитивы со всеми унками. В бы видели мои звезды после тех сделок))) Это письмо пришло в связке вместе с ответом из поддержки(внизу) на мой последний запрос,отправленный после того как американца заблокировали.За многочисленные неги ^_^ ДСРы и отзывы не удалили.Аргументация,как Вы видели,более одной ошибки в транзакции.Еще бы!там по всем пунктам еденицы) и айтим далеко не один))Ничего не изменили. После этого запроса......полковнику никто не пишет .