• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

HELP (в адресе неправильный индекс, куда придет посылка?)

S

Slon.kr

Новичок
Баллы
0
Добрый день,подскажите пожалуйста,заказал пару вещей а в описании адресса неправильно введен zip code(введен соседнего города 40 км от моего),а так все написано правильно-подскажите куда прийдет посылка по zip codu или на тот город 4то написан прописью? Ктонить сталкивался с таким?
Спасибо за ответы

S

stanich

Новичок
Баллы
0
Добрый день,подскажите пожалуйста,заказал пару вещей а в описании адресса неправильно введен zip code(введен соседнего города 40 км от моего),а так все написано правильно-подскажите куда прийдет посылка по zip codu или на тот город 4то написан прописью? Ктонить сталкивался с таким?
Спасибо за ответы

Не переживай! Если адрес доставки введен верно (город, улица, дом, квартира), то придёт по адресу! Только из-за неправильного индекса идти будет, чуть дольше. Посылка, скорее всего попадет в почтовое отделение указанного индекса, а потом будет переслана на адрес вашей почты.
Индекс указывается, для ускоренной обработки и сотрировки отправлений.

starikwp

starikwp

Продвинутый
Баллы
211
Посылка, скорее всего попадет в почтовое отделение указанного индекса, а потом будет переслана на адрес вашей почты.
отсылал по России, спутал индекс ... поплутала поплутала, но до адресата дошла ....

S

stanich

Новичок
Баллы
0
Urberville

Urberville

Новичок
Баллы
0
Мне приходидила посылка емсом в срок, хотя я тоже указал неверный код

Live