• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

HELP. помогите чайнику

• Автор темы Pilot00730
  • Дата начала
Pilot00730

Pilot00730

Начинающий
Баллы
18
нужна помощь.всем заранее спасибо за ответ.пять дней назад открыл счет в paypal.карта visa e-card банка втб24,почтовый ящик на mail.ru. .получил статус проверенный,как и положено через варификацию.правда 1.95 бакса мне вроде так и не вернули.позавчера оплатил платеж 108 баксов китайскому инет магазину,вчера оплатил счет другому китайскому магазину 150 с копейками баксов.сегодня пытаюсь оплатить 40 баксов одному из этих магазинов за новый заказ,пишет Sorry, your payment won't go through. To make it work, you'll need to add money to your account and pay with your PayPal balance.хотя на счете карты больше 80 баксов.звонил в банк,мне ответили что к ним запрос о операции никакой не приходил.как быть?

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Pilot00730

Pilot00730

Начинающий
Баллы
18
сообшений не было.а провайдер у меня йота.там почтовый ящик не сделть

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Раз пока-что не ответили более сведущие в этой теме, то я попробую поделиться с Вами прочитанным на этом форуме.
Вот тема, которая может Вам помочь - https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11341
Особенное внимание обратите на ту вероятность, что на Вашей карте может быть установлен некий лимит вывода средств. О наличии(отсутствии) такого лимита Вы можете узнать, позвонив в Службу поддержки Вашего банка. А пока-что почитайте эту тему, может там и находится ответ на Ваш вопрос.
По поводу "мыла" - если провайдер не предоставляет Вам ящик, то Вам хорошо было бы заиметь ящик с малоизвестным адресом. Будете иметь время - поищите на форуме возможные варианты адресов. Где-то здесь это было точно (воспользуйтесь "поиском"). Там же должно быть детально описано, зачем ящик должен быть с малоизвестным адресом.

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Pilot00730

Pilot00730

Начинающий
Баллы
18
всё разрешилось.извините за беспокойство.как только вчера вечером ко мне на счет упали 1.95 бакса,сразу же я смог оплатить свой заказ :D

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Прекрасно, обращайтесь еще :)

Live