Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Извините, что не в тот форум, но в другие у меня почему-то нет прав создавать темы. Надо отправить 4кг в Австралию Эирмэйлом. Перед выставлением лота смотрел на сайте Почты России тарифы на бандероль 4-5кг = 757.20р
Прихожу, значит, на почту с 4кг посылкой, мне выдали несколько 23х форм декларации, типа 22я (мною уже заполненная) уже не канает, я спешил, взял их, чтобы заполнить дома. Заодно попросил оценить сколько стоить будет. И сказали, что отправка будет стоить примерно 2000р :evil: Правда я сказал, что оцениваю посылку в 1000р. Но не могут же взять 1300 лишних за такое :twisted:
Все это очччень странно, до 2кг тарифы совпадают с реальными точь в точь, а тут - на те.
В ЧЕМ ЖЕ КОСЯК? Я же в минуса уйду, я за лот с шиппингом 2000 всего получил Что делать?
Mihaly4, разберись для начала с понятиями "бандероль", "мелкий пакет" и "посылка" - многое станет понятно. Вся информация есть на сайте "Почта России".
Надо отправить 4кг в Австралию Эирмэйлом. Перед выставлением лота смотрел на сайте Почты России тарифы на бандероль 4-5кг = 757.20р В ЧЕМ ЖЕ КОСЯК? Я же в минуса уйду, я за лот с шиппингом 2000 всего получил Что делать?
Делюсь значит опытом - ежель не живешь в Москве иль в Питере: от 2 до 3 кг посылка - 1280 руб: от 3 до 4 кг посылка - 1560 руб; от 4 до 5 кг посылка - 1830 руб. 757.20 это АВИА с МЕЖДУНАРОДНОГО ПОЧТАМПА, а разница - это авиаперелет из нашего захолустья в столицу. Я в такой же накладке. Когда одни пишут за шиппинг 30 долларей мне приходится брать 65 с учетом всего этого и немного для погашения фии аукциону.
BobanBobanovich Да, не живу - ни там, ни сям. ;-) Все-таки, мне кажется дело в разнице между посылкой и бандеролью... Ведь на м.пакеты цена не возратает по сравнению с Москвой. ;-)
Ну так вот читай выдержку из правил оказания почтовых услуг:
3 Бандероль (простая, заказная) 5 кг печатные издания, рукописи, фотографии максимальный: сумма длины, ширины и толщины - не более 0,9 м; наибольшее измерение - 0,6 м. Для рулонов сумма длины и двойного диаметра - не более 1,04 м; наибольшее измерение - 0,9 м; минимальный: 105х148 мм. Для рулонов сумма длины и двойного диаметра - не более 0,17 м; наибольшее измерение - 0,1 м
5 Мелкий пакет (простой, заказной) 2 кг мелкие небьющиеся предметы или единичные образцы товаров - " -
7 Посылка (обыкновенная, с объявленной ценностью) 20 кг предметы культурно-бытового и иного назначения любое измерение - не более 1,05 м.
Сумма длины и периметра наибольшего поперечного сечения - не более 2 м;
минимальный: 110х220 мм или 114х162 мм
Так вот! А насчет того, что не возрастает цена на пересылку мелкого пакета, то посмотри внимательно, на сайте руссианпост цена за 2 кг - 234 рубля, а с меня дерут 296! А когда пишут расчет стоимости на квитанции, то я всегда интересуюсь цифрами, и одна из них точно это АВИА до Москвы. ;-)
1. Хм.... Хочешь сказать, что на БАНДЕРОЛЬ и ПОСЫЛКУ ОДНОГО веса будет одинаковая цена? Как мне объяснили ранее, с чем я, собственно, согласился: бандероль - одни тарифы, посылка - другие. А на сайте почты тарифы на посылки нигде не посмотреть ;-)
2. цена на пересылку мелкого пакета, то посмотри внимательно, на сайте руссианпост цена за 2 кг - 234 рубля, а с меня дерут 296
Смотрю внимательно: 288р (с меня столько и берут). ;-)