O
Oleg7
Новичок
Купил вот себе мобилку в US, вещица не так чтоб очень дорогая, да и брал я её в нерабочем состоянии. Вобщем сегодня пришло уведомление, в котором просят оплатить сбор в укрчастотнадзор за разрешение, и переслать квитанцию и заявление в Киев, я по правде говоря думал что это дело будет решаться у меня в городе, киев-то х..знает где находится. Кто нибудь из не киевских проходил уже через это?
Собственно вопросы:
1) Что будет если тел. не сертифицирован? Как узнать список аппаратов коорые можно ввозить?
2) Укрчастотнадзор перешлет свой ответ обратно мне или отправит напрямую в Киев? Я так понимаю если вся эта чехарда с бумажками затянется на месяц то посылку просто отправят обратно.
Эх блин просил же еще эту бабу напиши что запчасти для мобильника, хотя может для наших это и не имеет значения, одни растройства блин
Вот блин идиотизм:wink:
Я извиняюсь - инет глюканул, модеры убейте плиз двух клонов этой темы.
Собственно вопросы:
1) Что будет если тел. не сертифицирован? Как узнать список аппаратов коорые можно ввозить?
2) Укрчастотнадзор перешлет свой ответ обратно мне или отправит напрямую в Киев? Я так понимаю если вся эта чехарда с бумажками затянется на месяц то посылку просто отправят обратно.
Эх блин просил же еще эту бабу напиши что запчасти для мобильника, хотя может для наших это и не имеет значения, одни растройства блин
Вот блин идиотизм:wink:
Я извиняюсь - инет глюканул, модеры убейте плиз двух клонов этой темы.