• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Help- моб.тел. как быть с Укрчастотнадзором

O

Oleg7

Новичок
Баллы
0
Купил вот себе мобилку в US, вещица не так чтоб очень дорогая, да и брал я её в нерабочем состоянии. Вобщем сегодня пришло уведомление, в котором просят оплатить сбор в укрчастотнадзор за разрешение, и переслать квитанцию и заявление в Киев, я по правде говоря думал что это дело будет решаться у меня в городе, киев-то х..знает где находится. Кто нибудь из не киевских проходил уже через это?
Собственно вопросы:
1) Что будет если тел. не сертифицирован? Как узнать список аппаратов коорые можно ввозить?
2) Укрчастотнадзор перешлет свой ответ обратно мне или отправит напрямую в Киев? Я так понимаю если вся эта чехарда с бумажками затянется на месяц то посылку просто отправят обратно.

Эх блин просил же еще эту бабу напиши что запчасти для мобильника, хотя может для наших это и не имеет значения, одни растройства блин:)

Вот блин идиотизм:wink:
Я извиняюсь - инет глюканул, модеры убейте плиз двух клонов этой темы.

O

Oleg7

Новичок
Баллы
0
Так, на часть вопросов я ответы уже нашел, если кому интересно http://www.ucrf.gov.ua/ru/tariffes/62/poste
Вобщем попа получается, с вероятностью 99% телефон не сертифицирован. Есть ли смысл теперь попытаться надавить на почту в плане того что вещь присылалась только как запчасти? У кого-нибудь был такой опыт?
Интересно вот, так как посылка скорее всего ко мне в руки уже не попадет то можно ли будет договориться с почтой чтобы отправили её не в US а в Германию по указанному мной адресу?

N

nickolj

Начинающий
Баллы
6
если Kharkiv, скинь в личку номер тлф, поделюсь опытом или моб. life

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
Oleg7, здесь по слову укрчастотнадзор искать пробовал? Куча тем.

Live

Вверх
Live