Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дело было так: Я нашел ebay начел поиски где что почитать научится, нашел e-molotok.com. Начал делать все по описанию, зарегился на ebay все получалась хорошо и тут такая проблема я поставил пробную ставку на лот меньше доллара и через несколько дней мне приходит сообщение что я его выиграл за 2.25$. Дело в том когда я смотрел лот там про отгрузку подробностей небело я уверен в этом почти на все сто, а сейчас сами посмотрите
После того, как на лот сделана ставка, продавец может только добавить что-то к описанию, но не может его изменить. Этот добавленный текст выделяется в описании лота и еВау сразу же высылает сообщение об этом покупателю.
Судя по всему, никаких изменений продавец не делал. К тому же все его остальные лоты выглядят точно так же.
У него отгрузка в штаты 110 бакинских комисаров. :evil: зато лот дешевый :wink: как продавец разводит !!! увидел плеер за 1 бакс, и давай ставить, а что в конце страницы.. так читать будут после.... И фидов аж целых 3 :evil:
Дело было так: я поставил пробную ставку на лот меньше доллара и через несколько дней мне приходит сообщение что я его выиграл за 2.25$.
А что, такое возможно? Выиграть лот за цену выше своей максимальной ставки? Ходы сюда http://offer.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewBids&item=5863460435 Ставил то явно больше. Пробуй списаться с продавцом, хотя в данном случае это врядли приведет к положительному рез-ту.
Wheels, и в чём же развод? Просто продавец таким образом экономит свои fee и только. А описание всегда важно читать внимательно и до конца.
oandrey, к примеру начальная цена лота 0.99$, вы сделали ставку 10$, вы будете показан как high bidder со ставкой 0.99$. Кто-то сделал ставку 2.25$, но больше биддить не стал, т.к. дороже покупать не хочет. В итоге в остаётесь high bidder'om, но ставка будет уже не 0.99, а 2.25 Надеюсь всё доходчиво разъяснил.
Да, и WizаrdiZ, развЕли пишется через Е, а не через И. :wink:
oandrey, к примеру начальная цена лота 0.99$, вы сделали ставку 10$, вы будете показан как high bidder со ставкой 0.99$. Кто-то сделал ставку 2.25$, но больше биддить не стал, т.к. дороже покупать не хочет. В итоге в остаётесь high bidder'om, но ставка будет уже не 0.99, а 2.25 Надеюсь всё доходчиво разъяснил.
Да, доходчиво, спасибо, хотя я это знаю. Тут в "первоисточнике" указано, что он сделал ставку менее доллара, а выиграл за 2,25. (См начальное сообщение темы)
WizаrdiZ, ну а в описании продавец товар отправляет только по США. Это раз. А во вторых - на продавца можна жаловатся администрации аукциона, если он просит неправдоподобно высокую цену за доставку.
Дело было так: Я нашел ebay начел поиски где что почитать научится, нашел e-molotok.com. Начал делать все по описанию, зарегился на ebay все получалась хорошо и тут такая проблема я поставил пробную ставку на лот меньше доллара и через несколько дней мне приходит сообщение что я его выиграл за 2.25$.