Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возник вопрос с размером! в Рунете много таблиц по размерам и все они разные. Так вот получилась засада и с магазином. Зашел в магаз Спортмастер взял там кроссы продавца попросил 43 рус размер дал он мне US11вроде (просто каша уже в голове), помню точно, что EU44. Так вот проблема в чем пришли на шипито аirЫ а тут размеры другие)) смотрите фото. Подскажите, кто покупал аиры с точностью размеров!
вот попа теперь если менять их то они обойдутся как и в москве купить. фак buzina, у меня тоже где то 27-27,5 но 42 не лезут)).
Добавлено спустя 43 мин. 7 сек. вот меня что смутила еще в локосте я точно помню какой размер я мерил вас не смущает что y Locoste us10-43 ,a y nike us11 cpazy 45 ?где 44?я понемаю разные бренды но стандарт таблици должен соблюдаться! не охота ехать в наки ...
А если у меня по стельке 28 см ? Хочу купить на ибее ботинки и продавцы каждый пишет свое. Один говорит возьми 13 размер воторой 9.... Я в растерянности что мне брать...
Cranky, я вот тоже замерил лакосте и записал ,а найки забыл помню что типа ругался что ты мне даешь 44 если я просил 43)) он мне что они мало мерки,вот я и сдуру вписал 11
Cranky, asics мне не нужны меня найки(ласты)45 размера :ROFL: лежат теперь надо общаться с шипито чтоб обменяли+ еше почти 30$ отдай) мог в москве бы купить :ROFL:
cyberDed, на эткетке написано 29 см,это наверное размер стельки? а толк продавать их тут, 140 уже отдал.новые заказывать опять 140+доставка 60,а народ у нас любят халяву они и вконтакте за 80$покупают.ладно подумаю ,надо узнать сколько шипито обьявит за обмен :unsure:
закину сюда может кому приглядеться по себестоимости подарок доставка :(
шипито- налог-доставка в шипито.заказывал nike.com ... как говориться продаю за что взял!вконтакте можно тоже купить 2500. %) хотя я за доставку с уса в москву на себя беру. да с размером я сильно лоханулся))ппц!!! а таблица на асике соотвествует с размерами,заходил nike дисконт мерил УС-9 жмут,УС-9,5 в боках жмут(шнурки тугие), УС-10 палец до мыска чуть не 1см.так что мои найки 9,5)) вот так верь теперь этим таблицам в инете :russianru: .!!!!
neganega, в VK фэйки толкают (на 95% уверен). А вот на ebay и amazon так не поторгуешь, следят за этим. Надо искать было где-нибудь размерную сетку именно этой модели по стельке и было бы сразу "щастье" ))