• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Head-Up Display (HUD) - проекция скорости в km/h на лобовое

• Автор темы Gubka_bob
  • Дата начала
Gubka_bob

Gubka_bob

Новичок
Баллы
0
Хочу купить САБЖ в подарок.
Есть несколько прикольных вариантов в России и на ebay, но цена кусается. Может кто встречал у китайцев в магазинах по "реальным" ценам?!
Примеры:

Вот ваще прикольный

Y

yatsina

Начинающий
Баллы
18
тоже интересует данный вопрос. И как его если что подключить?

R

rutin1984

Новичок
Баллы
0
+1 тоже интересно! А данные о скорости откуда берутся со штатного датчика?!

Y

yatsina

Начинающий
Баллы
18
Смотря у чего. Я нашёл две могели, у которых данные беруться от GPSб но они показывают только скорость, что не очень удобно

7777777

7777777

Продвинутый
Баллы
451
Изображённые в первом посте - просто игрушки. Это то же самое как китайские датчи autogauge - от них толку ни какого(разброс в показ. очень большой)
Если не жалко денег то лучше всего купить defi - самые высокоточные авто приборы, производство япония - там знают толк в таких вещах :)
вот ссылки

Y

yatsina

Начинающий
Баллы
18
никчему цитировать сообщение оппонента полностью, достаточно выделить основную фразу или не цитировать вообще, если ваше сообщение идет следом.
Ну так хочется игрушку, что-то типа 3 из первого поста и чтоб не дорого. Готов выложить баксов 70 :)

Civil

Civil

Начинающий
Баллы
18
Смотря у чего. Я нашёл две могели, у которых данные беруться от GPSб но они показывают только скорость, что не очень удобно

ну значит надо искать такие, которые подключаются к бортовому компьютеру. Я бы искал по слову OBD, если такое конечно есть на ебее.

Y

yatsina

Начинающий
Баллы
18
Ну гапример у меня toyota японец и у них свой закрытый протокол. Мне только вариант на датчики цепляться. Да и то не знаю, нужно ли ономне. Если бы где взять не дорого, я бы подумал

D

Darkzone

Новичок
Баллы
0
Live