Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Head-Up Display (HUD) - проекция скорости в km/h на лобовое
Хочу купить САБЖ в подарок. Есть несколько прикольных вариантов в России и на ebay, но цена кусается. Может кто встречал у китайцев в магазинах по "реальным" ценам?! Примеры:
Изображённые в первом посте - просто игрушки. Это то же самое как китайские датчи autogauge - от них толку ни какого(разброс в показ. очень большой) Если не жалко денег то лучше всего купить defi - самые высокоточные авто приборы, производство япония - там знают толк в таких вещах вот ссылки
никчему цитировать сообщение оппонента полностью, достаточно выделить основную фразу или не цитировать вообще, если ваше сообщение идет следом. Ну так хочется игрушку, что-то типа 3 из первого поста и чтоб не дорого. Готов выложить баксов 70
Ну гапример у меня toyota японец и у них свой закрытый протокол. Мне только вариант на датчики цепляться. Да и то не знаю, нужно ли ономне. Если бы где взять не дорого, я бы подумал