Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток. Сегодня я хочу сказать вам пару слов о китайском HDMI-кабеле. Цена - $ 4.97
Приехал сабж в полиэтиленовом пакете, на котором расписано какой он высокоскоростной и высококачественный. Никаких указаний на бренд производителя нет, только надпись «made in china». [attachment=p:212458:01.JPG] [attachment=p:212459:02.JPG]
Судя по надписи от руки на наклейке, длина кабеля 1.8 метра, хотя, судя по описанию с сайта магазина, должна быть 1.4 метра. Видимо в магазине ошиблись и прислали мне чуть более дорогой кабель, т.к. длина оказалась действительно 1.8 м. Помимо этого, у сабжа имеются ферритовые фильтры, которых нет на фотографиях лота, который я заказывал. [attachment=p:212460:03.JPG]
Кабель весьма толстый. Наружная оплетка представляет собой что-то вроде пластиковой сетки. [attachment=p:212461:04.JPG]
На штекерах имеются колпачки. Штекеры типа позолоченные. [attachment=p:212462:05.JPG] [attachment=p:212463:06.JPG]
Брался сабж еще по старому курсу, и тогда стоил дешевле, чем в местных магазинах. В плане работы нареканий нет. Работает точно так же, как и кабель без фильтров, купленный в оффлайне.
ну и как пропускная способность ? кабель до 2 метров ... :twisted: от спец. не зависит пропускная способность,а она завист от качества проводов и .. а то что все сегодня смотрят все это фигня,340мега Герц могут работать и на соплях.... пропускная способность :gigi-smile: