Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени. Есть желание купить внешний hdd 2.5" usb 3.0 объёмом 1 tb (думаю мне должно хватить). У нас через яндекс.маркет можно найти seagate в диапозоне 2500-3000 руб, но хотелось бы как-то сэкономить, используя зарубежные магазины. Возможно ли это или цена такая же? На ebay.com смотрел - либо всё также, либо дороже, чем у нас. Других сайтов не знаю, так как совсем недавно начал интересоваться всей этой темой. Подскажите, посоветуйте )
ДА тут рядышком есть и не нужен ебей,дешевле навряд ли найдешь ,да и гарантия рядышком (что очень важно) http://www.citilink....hdd_out/710139/ Можно еще в Юлмарте глянуть
Доброго времени. Есть желание купить внешний hdd 2.5" usb 3.0 объёмом 1 tb (думаю мне должно хватить). У нас через яндекс.маркет можно найти seagate в диапозоне 2500-3000 руб, но хотелось бы как-то сэкономить, используя зарубежные магазины. Возможно ли это или цена такая же? На ebay.com смотрел - либо всё также, либо дороже, чем у нас. Других сайтов не знаю, так как совсем недавно начал интересоваться всей этой темой. Подскажите, посоветуйте )
ну тут зависит от способа упаковки. замечу, что всякие таблетки, смарты и т.п. всё же у иностранцев брать выгоднее, но видимо это не распространяется на все гаджеты и железки. Спасибо всем, кто отозвался.
гарантия на винчестеры 2-3 года, вот всемирная она (как у эппл, например) это большой вопрос, даже если и доедет до Вас в целости, экономия в 200 рублей очень сомнительна.