Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак, Я представляю посетителям данного форума свой первый обзор на не первую покупку Мною были пересмотрены тысячи лотов с часами(без преувеличения), просмотрены и прочитаны все без исключения обзоры часов на данном форуме и перелопачен watch.ru...Что ж, часы покупаются не на месяц, а на долгое время и должны радовать...Как радуют меня теперь мои новые Hamiltin Khaki King Automatic! Долго охотился за этими часами, но конечная цена лотов была неудовлетворительной, и вот всё-таки поймал очень-очень-очень выгодный лот:
Отличный выбор. Поздравляю. Какая была указанна цена в инвойсе (в сопроводительных документах на посылке), был ли внутри оригинал счета с реальной стоимостью, каково описание часов в сопроводительных документах (на посылке), что написано а стране происхождения ???? Для Украины все эти вопросы оч. актуальны в связи с порогом в 200 евро.
to Галин Б. Увы, не помню совершенно стоимость в декларации, а посмотреть негде - выкинул на почте еще внешнюю обертку.Помню только, что задекларированы были как "watch".Внутри была бумажка с адресом, датой отправки, но без стоимости конечно. Willik73, спасибо,а стекла все-таки сапфировые, оба :cry:
TheIzon Прод вроде проверенный. Нормальные часы такие, для ношения в выходной день, я брал себе из аналогичной серии, попроще конечно. Стекло отличное, царапульки даже под микроскопом не найдешь.