• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ГЫЫы!

A

Anonymous

Guest
Мой отец уже долгое время бродит по нашей долбаной Риге и пытается найти себе педали (башмаки) от Puma. Значит, вчера я посадил его за комп, а точнее за Ибэй немецкий! Он конкретно оху.... :) Там столько выбора!
Вот он уже лет 5-6 носит свои кроссовки.....такие на подобии кед! Короче повседневная обувь! Они снаружи в идеальном состоянии....Но надоели они ему немного!
Так у нас на прилавках конечно можно что-то найти, но только что-то такого плана!
А он увидев это, просто завис!:
1.<<-- ЖМИ!
2.<<-- ЖМИ!
3.<<-- ЖМИ!
4.<<-- ЖМИ!
5.<<-- ЖМИ!
6.<<-- ЖМИ!
7.<<-- ЖМИ!
8. И вот эти ему, больше всего понравились!!!
Короче говоря, вывод! У нас такие нигде не найдешь! А если даже и найдешь, то будет стоить такие латов 90-100 (165-180$)
Короче, Ebay'ем займусь не только я, но еще и мой батя! Хахахаха-хаха! Гыыыы! :D

regent

regent

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Я теперь уже постоянно покупаю обувь на иБей либо интернет-магазинах (кстати, выбор больше). Потому, что даже в Москве найти то, что мне бы хотелось, трудно. Но это пол-беды. Мне еще и ОЧЕНЬ трудно найти подходящий размер, а там запросто. И что интересно, всегда подходит, хотя не меряя приходится покупать.

S

sigarillo

Новичок
Баллы
0
Подскажите обувных селлеров тогда :)

regent

regent

Крутой иБаер
Баллы
1 201
sigarillo, а почему смешно?? :)

Мой любимый обувной селлер на иБей - grapevinehill (кстати, в Россию он не шлет, хотя указано, что по всему миру).

y996sps, а также отдельные продавцы.

Кроме того, можно покупать в магазинах типа Overstock.com и других.

S

sigarillo

Новичок
Баллы
0
regent, Не смешно. Просто если не улыбаться, то ответа не дождешься. :)
Спасибо за посказку.
Какие есть особенности в обуви, чтобы фигню не прислали, на что смотреть и тд.
А то мне лучше купить у гонкогского продавца, чтобы подкачать свой 2-ух месячный китайский :D

regent

regent

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Особенностей, в общем-то, особых нету :) Главное - соответствие размеров. Кое-что можно посмотреть здесь, например: http://luda-usa.narod.ru/sizes.htm

Внимательно смотрите фото - чем лучше фото, тем больше вероятность, что вы купите то, что вам нужно. Одежду и обувь с плохим фото не следует покупать. На счет гонконгского продавца не знаю - не покупал... Мне кажется, что обувь и одежду лучше покупать в США/Европе (но это IMHO).

Sergey371

Sergey371

Новичок
Баллы
0
Цена то конечно отличается, но ведь обуь то мерять надо -- у меня размер от 41-го до 44-го получается. А для детей особенно актуально.

S

sigarillo

Новичок
Баллы
0
regent, ну да в Европе надежнее брать, но 80% что эта обувь в китае сшита. На гонконгском ибае придется время/силы тратить чтобы найди достойную обувь.
Смотрел обувь, прикол, б/у китайцы пишут как "на 95% новое" :)

regent

regent

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Откуда вы берете, что обувь в Китае сшита? Написано всегда или Испания или Италия или еще что-то, но не Китай.

S

sigarillo

Новичок
Баллы
0
Откуда вы берете, что обувь в Китае сшита? Написано всегда или Испания или Италия или еще что-то, но не Китай.

Кроме как в Китае, Индии и подобных стран производить не рентабельно.
Пишут с тем расчетом, чтобы потребитель не знал, что вещи создаются в Китае, если это поймут, то задодутся вопросом.
Вот я такую крутую шмотку купил, а она оказывается сделана в Китае, так зачем тогда мне платить 3-му лишнему?
Знакомая работает технологом в Китае. Прибыль организации заключается в том что они только контролируют качество продукции(недопускают брак в партию), везут в россию, а потом приклеивают свой логотипчик сделано в Ростове-на-дону(портовый город, туда везут продукцию по морю) в сарае (ака "Обувной завод") и накручивают 100-200%.
Поэтому и ведется анти-реклама, всего китайского. Если будет широко известно, что почти все делается в китае, что плеер ipod и ШаоДао, делают на тех же заводах, на тех же станках, из одинакового сырья, компонентов, то никто не станет платить 3-му лишнему.

koka73

koka73

Посредник
Баллы
1 013
Когда жил в Португалии
подруга работала на заводе
маленький заводик на 80 человек
клепали они из фальги
какието запчасти для машин
( насколько я понимаю
листы бесшумки и теплоизоляции )

делали и для ягуаров и для вольво
и сразу в Португалии ставили клеймо
сделано в ....... и страна производитель ...

Rover

Rover

Powerseller
Баллы
0
Еще в бутность моей работы в сотовой связи, разговорился с одном поставщиком. Гнали чехлы кожаные из Китая.
Завод, грубо говоря, в первую смену печатал чехлы одного известного бренда, во вторую на том же оборудовании, малоизвестную марку.

A

Anonymous

Guest
Sergey371

Sergey371

Новичок
Баллы
0
Дёшево и сердито :)
Непонятно за что такие деньги? Только за то что 50 экземпляров всего? Типа коллекционные кросовки? Ничего крутого по фоткам и в описании не заметил.

A

Anonymous

Guest
:wink: :wink: :lol: :lol: ВАУ! А как ставок-то многО! :lol: :lol: :lol: Item Location рулит! :)

Кстате, что доставка обуви так дорого стоит? ~35-40$ :D (Я это вообще)
Мы знакомым, или они нам из Америки шлют посылки всякие за 3-5$... :cry:
Че такие цены бешенные?

Live

Вверх
Live