Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мой отец уже долгое время бродит по нашей долбаной Риге и пытается найти себе педали (башмаки) от Puma. Значит, вчера я посадил его за комп, а точнее за Ибэй немецкий! Он конкретно оху.... Там столько выбора! Вот он уже лет 5-6 носит свои кроссовки.....такие на подобии кед! Короче повседневная обувь! Они снаружи в идеальном состоянии....Но надоели они ему немного! Так у нас на прилавках конечно можно что-то найти, но только что-то такого плана! А он увидев это, просто завис!: 1.<<-- ЖМИ! 2.<<-- ЖМИ! 3.<<-- ЖМИ! 4.<<-- ЖМИ! 5.<<-- ЖМИ! 6.<<-- ЖМИ! 7.<<-- ЖМИ! 8. И вот эти ему, больше всего понравились!!! Короче говоря, вывод! У нас такие нигде не найдешь! А если даже и найдешь, то будет стоить такие латов 90-100 (165-180$) Короче, Ebay'ем займусь не только я, но еще и мой батя! Хахахаха-хаха! Гыыыы!
Я теперь уже постоянно покупаю обувь на иБей либо интернет-магазинах (кстати, выбор больше). Потому, что даже в Москве найти то, что мне бы хотелось, трудно. Но это пол-беды. Мне еще и ОЧЕНЬ трудно найти подходящий размер, а там запросто. И что интересно, всегда подходит, хотя не меряя приходится покупать.
regent, Не смешно. Просто если не улыбаться, то ответа не дождешься. Спасибо за посказку. Какие есть особенности в обуви, чтобы фигню не прислали, на что смотреть и тд. А то мне лучше купить у гонкогского продавца, чтобы подкачать свой 2-ух месячный китайский
Особенностей, в общем-то, особых нету Главное - соответствие размеров. Кое-что можно посмотреть здесь, например: http://luda-usa.narod.ru/sizes.htm
Внимательно смотрите фото - чем лучше фото, тем больше вероятность, что вы купите то, что вам нужно. Одежду и обувь с плохим фото не следует покупать. На счет гонконгского продавца не знаю - не покупал... Мне кажется, что обувь и одежду лучше покупать в США/Европе (но это IMHO).
regent, ну да в Европе надежнее брать, но 80% что эта обувь в китае сшита. На гонконгском ибае придется время/силы тратить чтобы найди достойную обувь. Смотрел обувь, прикол, б/у китайцы пишут как "на 95% новое"
Кроме как в Китае, Индии и подобных стран производить не рентабельно. Пишут с тем расчетом, чтобы потребитель не знал, что вещи создаются в Китае, если это поймут, то задодутся вопросом. Вот я такую крутую шмотку купил, а она оказывается сделана в Китае, так зачем тогда мне платить 3-му лишнему? Знакомая работает технологом в Китае. Прибыль организации заключается в том что они только контролируют качество продукции(недопускают брак в партию), везут в россию, а потом приклеивают свой логотипчик сделано в Ростове-на-дону(портовый город, туда везут продукцию по морю) в сарае (ака "Обувной завод") и накручивают 100-200%. Поэтому и ведется анти-реклама, всего китайского. Если будет широко известно, что почти все делается в китае, что плеер ipod и ШаоДао, делают на тех же заводах, на тех же станках, из одинакового сырья, компонентов, то никто не станет платить 3-му лишнему.
Когда жил в Португалии подруга работала на заводе маленький заводик на 80 человек клепали они из фальги какието запчасти для машин ( насколько я понимаю листы бесшумки и теплоизоляции )
делали и для ягуаров и для вольво и сразу в Португалии ставили клеймо сделано в ....... и страна производитель ...
Еще в бутность моей работы в сотовой связи, разговорился с одном поставщиком. Гнали чехлы кожаные из Китая. Завод, грубо говоря, в первую смену печатал чехлы одного известного бренда, во вторую на том же оборудовании, малоизвестную марку.
Дёшево и сердито Непонятно за что такие деньги? Только за то что 50 экземпляров всего? Типа коллекционные кросовки? Ничего крутого по фоткам и в описании не заметил.
:wink: :wink: :lol: :lol: ВАУ! А как ставок-то многО! :lol: :lol: :lol: Item Location рулит!
Кстате, что доставка обуви так дорого стоит? ~35-40$ (Я это вообще) Мы знакомым, или они нам из Америки шлют посылки всякие за 3-5$... :cry: Че такие цены бешенные?