• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Guitar Hero!

A

Agape

Новичок
Баллы
0
Никто не встречал?
Вариант заказать где-нибудь гитару для PC (приставку к сожалению еще не купил)? А главное дешевле ли выходит? Бо ebay рыл ничего толкового не нашел, вроде на амазон.де есть, но с немецким трудности ;)

erik

erik

Продвинутый
Баллы
401
С доставкой обойдется во столько же, сколько и у нас в магазинах. Не стоит того, имхо.

Matrixd

Matrixd

Продвинутый
Баллы
211
Agape
Какие трудности с немецким могут быть? Почитайте FAQ (вместо xbox гитар хиро) и вперед. Дешевле чем на амазоне нигде не найдете.

A

Agape

Новичок
Баллы
0
Ок, а кто в теме, подскажите, бывают ли для пк бандлы? т.е. гитар хиро комплект из микрофона, барабанов и гитары, почем стоить будет? А то рыл амазон и т.д. ниче не нашел для pc

A

Agape

Новичок
Баллы
0
Актуально

V

Voldas

Новичок
Баллы
0
Agape
недавно сам столкнулся с такой задачей, и решил её) купил гитару на sunsky-online.com
там есть раздел акссесуаров к приставкам, так вот...я купил гитару для приставки PS3, прочитал, что она подходит к PC - и действительно, пришла моя гитарка (специально взял проводную, дабы не геморроится при подключении), воткнул её - определилась как гитара для PS3, поставил программу Xpadder и с помощью её настроил джойстик-гитару для игры)) если есть вопросы задавайте)

A

Agape

Новичок
Баллы
0
что почем вышло?:D Вот комплект бы еще для пк найти, а то приставку конечно хочется, но я сложно сказать нужна ли она мне :)))))))))))

eXpressionist

eXpressionist

Продвинутый
Баллы
413
Voldas
на санскае разве не безымянная китайка? и ИМХО как-то извращенно вы решили задачу, через Xpadder =)

з.ы. по цене ГитарХиро для ПК в России можно купить настоящую электрогитару, пусть самую китайку, но играть будет - а вместо комбика к компу)

A

Agape

Новичок
Баллы
0
eXpressionist
за 3 тысячи ?:) учиться долго на настоящей)

eXpressionist

eXpressionist

Продвинутый
Баллы
413
Agape
да, у нас в магазине и за 3 можно) ну может за 3,5. учиться долго, но эффект полезнее)

A

Agape

Новичок
Баллы
0
eXpressionist
согласен, но все же для фана в компании тем паче лучше гитар хиро)
на санскае реально китай, особо доверия не вызывает) на ебей оригинал бы найти нормальный :)

V

Voldas

Новичок
Баллы
0
Agape
вышло не помню сколько,но сейчас гитара с десятью кнопками, как и я брал(чтоб лобать соляги на грифе))) там стоит 42 доллара примерно, с доставкой..а насчет качества я дальше описал)

а недавно в продаже был наборчик такой http://www.sunsky-online.com/view/9...Play+station+2+and+Play+station+3+systems.htm

но все раскупили((

eXpressionist
ну не безымянная, а с нераскрученным китайским лейблом, но мне это не принципиально)) была у меня возможность играть на Xbox...так вот там гитара ничем не лучше этой китайской, китайская даже 5 кнопок дополнительных на грифе имеет, для пущего азарту, когда соло рубишь))это ж вам не настоящая гитара, где производитель имеет огроиную роль, тут всего навсего пластмасска с контактами внутри, и кнопочками снаружи)) а кроме как через Xpadder и не подключишься)) извращенно-не извращенно, главное работает))

A

Agape

Новичок
Баллы
0

в теории эта гитара от коробки должна подойти для пк, никто не в курсе?

и понять не могу, можно ли купить эту по ссылке и сколько по деньгам выйдет?

A

Agape

Новичок
Баллы
0
A

Agape

Новичок
Баллы
0

просветите, вариант эти инструменты к пк подключить или нет? т.к. в теории ну оч. выгодно выходит для фана за пк. +в дальнейшем возможно пригодно для коробки будет

Live