Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наступают теплые времена и в связи с этим хочу приобрести приколюхи для авто. Интересуют замшевые тряпочки, хорошие губки, в общем все, что связано с мойкой машины. Желательно продавца на ebay.
У нас что написано вверху на любой странице форума? Правильно - Независимый форум об онлайн-покупках по всему миру. И если человек на форуме задает вопрос о покупке, значит его интересует ОН-лайн покупка. Потому вопросы почему не покупают офлайн совершенно не в тему.
Обычно люди знают, что у них в офмагазинах продается. Я вот купила сырорезку, хотя в старой теме о ней тоже писали нафик, за гроши можно в оф купить. А у нас вот ни за гроши, ни за какие деньги не купить. В другой теме, про обруч для супруги, человек так и написал "да, есть в магазине, но я уже привык не вставая от компа покупать. Шопер я истинный, или кто? Раз человек спрашивает за покупку он-лайн, то значит ему это надо. А почему, его дело, и все тут !
Обычно люди знают, что у них в офмагазинах продается. Я вот купила сырорезку, хотя в старой теме о ней тоже писали нафик, за гроши можно в оф купить. А у нас вот ни за гроши, ни за какие деньги не купить. В другой теме, про обруч для супруги, человек так и написал "да, есть в магазине, но я уже привык не вставая от компа покупать. Шопер я истинный, или кто? Раз человек спрашивает за покупку он-лайн, то значит ему это надо. А почему, его дело, и все тут !
Добавлено спустя 1 мин. 29 сек.
а я бахилы покупаю, за 2 доллара 100 штук, в поликлинике 5 руб за 1 пару. Где-то стаканчики, значит, тоже стоят дороже.
Добавлено спустя 1 мин. 40 сек. от нашего стола в тему http://geo-ship.com/ хороший поисковик по всем площадкам , задать поиск можно - car washing
1.Живу от самары в 120 км 2.В самаре бываю раз в месяц 3.Для похода в метро надо карточку какую то 4.Надо ходить искать А тут лежа на диване заказал,оплатил и жди(мне не кспеху),шопинг блин
раз тема про тряпочки,то спрошу здесь.никто не видел в продаже меламиновые губки?нашел только на тао,но там покупать через посредника и на байску,но там цена не гуманная
Добавлено спустя 22 мин. 9 сек. вопрос снимается,уже нашел