• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Гривны > $

S

sprut

Начинающий
Баллы
6
Имея гривневую карточку Visa Electron Укрсиббанка, прицепил её к ПП, снялась какая то сумма для проверки (чёт типа 1.95 или 1.75 бака). Я позвонил в ТП, что бы узнать по какому курсу, там сказали что курс списание 8.8грн/бакс, а резервирования 9.5грн/бакс. С учётом что в обычном обмене у банка курс 8.27грн/на продажу.

Я читал что и у ПП есть своя система перевода денег... может там будет выгодней?

D

DIMMka

Новичок
Баллы
0
На сегодня не выгодно. Курс Палки 8, и почти 32, при курсе 8,24.
А недели 2 назад выгоднее было с гривневых карт платить. А лучше проверяй перед каждым платежом - и будет счастье :)

S

sprut

Начинающий
Баллы
6
Ну так почему не выгодно. Для такого "перевода" денег на палку, у меня банк конвертирует по 8.8, а у палки 8.32.... где выгодней? ) )

P

PropeR

Начинающий
Баллы
19
Пахнет жестки накалыванием. Откуда банк эти цифры берет-то, не интересовались?

S

sprut

Начинающий
Баллы
6
ну это как бы курс списания валюты... откуда? сложно сказать... берёт се процент какой нить может быть....
за обналичку денег с карторчки % не берёться

P

PropeR

Начинающий
Баллы
19
Это очень неслабый курс списания. Вообще-то, валюта должна списыавться по актуальному курсу банка на данный день+визовский%(желательно предварительно узнать в банке).

S

sprut

Начинающий
Баллы
6
я как раз звонил в службу тех.поддержки, и там сказали такой курс, я сомневаюсь что я им что то докажу) Просто если бы карточка была типа Visa Internet, с которой снимаеться определённый процент при ообналичке, то курс мот был бы обычным, а тут за обналичку ничего не снимается, и курс наверно на этом подняли

Y

yaguar

Новичок
Баллы
0
А разве по Visa Electron возможно проведение операций с пейпалом? :)

M

mech

Новичок
Баллы
0
yaguar
Возможно :)
Зарплатная, самая простая Visa от Аваля - без вопросов был оплачен лот через paypal.

Y

yaguar

Новичок
Баллы
0
:) И сколько этот електрон у аваля стоит? Вроде как электроном нельзя в интернете платить.

A

Artewlath

Новичок
Баллы
0
Электрон бесплатный по идее.

DimaKrivolap

DimaKrivolap

Новичок
Баллы
0
Это очень неслабый курс списания. Вообще-то, валюта должна списыавться по актуальному курсу банка на данный день+визовский%(желательно предварительно узнать в банке).
Вы немного ошибаетесь валюта списывается не по банковскому курсу + 1% Визе за конвертацию, а по Визовскому курсу (который никто не знает, но по моему личному опыту всегда был лутше банковского) +1% за конвертацию Визе.

P

PropeR

Начинающий
Баллы
19
Спасибо буду знать. В банке мне ответили, что списании производится по курсу банка.

S

sprut

Начинающий
Баллы
6
в общем после оплаты лота, ПП автоматом перевел фунты в грн, по довольно таки нормальному курсу, дешевле в городе не было, и снял гривневый эквивалент.. с моей гривневой карты! Всё нормально )

Кстати не все Виза Електрон работают в Инете, только те которые имеют 3 цифры сзади! )

S

steelrat

Новичок
Баллы
0
По какому курсу перевело, скажите пожалуйста.

S

sprut

Начинающий
Баллы
6
это было состоянеи дето 7е апреля... преевело по курсу 12.2 фунты....
В я в одном месте в городе такой видел (в самом дешевом). вообще везде дороже было!
Меня всё устраивает! ) Нормально, я рад!

Live