Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Брат младший занимается всякими поделками и т.д. То выжигает, то ещё что-то. И вот Я увидел у нас рекламу про гравировальную микро-машинку, вот думаю подарить ему. Но чёт во первых сомневаюсь в её возможностях, во вторых зная накрутки наших магазинов решил спросить тут. Желательно если можно какойнибудь магазин, а не ebay. Спасибо. Вот как это выглядит http://www.homebusiness.ru/ideas/1617.htm (надеюсь что нечего страшного что Я кинул ссылку)
Хотя я себе взял OMAX 07205 EXTRA в ближайшем строительном магазине по цене около 50 баксов
Чистокровный китаец, правда "одомашненный". Использую правда не часто. Наверное из-за этого никаких проблем пока не было. Уже года 1,5 А для частой работы нужно брать dremel или proxxon
Не поверите, но в отсутствие нормального гравера/бормашины/дремеля я использую маникюрно-педикюрный набор. Маленькая машинка работает и от аккумулятора и от сети. Для гравировки достаточно - для других работ - конечно же нет. Из минусов - насадки другие не поставить - конечно же нужен нормальный набор. То, что у Вас по первой ссылке - не покупайте, ерунда это.
Все эти китайские сетевые и аккум-е машинки в пределах 1.5-3 т. - одноразовые штуки . , через год начнут сыпаться . Если не хотите однораз-е изделие , посмотрите на корейские машинки фирмы Marathon , есть щеточные , настольные недорогие , есть безщеточные как у меня стоят за 20т. Ну мне то по работе нужно ,техник в стоматологии. У нас , в Раше тоже продают , посмотрите в интернете ., свою брал на выствке стоматологической , там скидки.
Бормашины и оборудование | Инструмент и оборудование Proxxon - Proxxon бормашины и оборудование, ручной электроинструмент, станки и оснастка, расходные. PROXXON Industrial - слесарный инструмент от компании ПАРАДОКС - официального представителя Проксон в России | Инструмент и оборудование...
paradox-ltd.ru
28515 - Набор с бормашиной PROXXON МИКРОМОТ 50/Е А там поймете что к чему. Цанговый зажим меняется на патрон, если нужно.
Бормашины и оборудование | Инструмент и оборудование Proxxon - Proxxon бормашины и оборудование, ручной электроинструмент, станки и оснастка, расходные. PROXXON Industrial - слесарный инструмент от компании ПАРАДОКС - официального представителя Проксон в России | Инструмент и оборудование...
paradox-ltd.ru
28515 - Набор с бормашиной PROXXON МИКРОМОТ 50/Е А там поймете что к чему. Цанговый зажим меняется на патрон, если нужно.
Покупал я такую штуку, как в шапке темы, даже небольшой обзорчик делал, ерунда полная, в комплекте 2 насадки, низкого качества, еле-еле царапает. Возможности ставить другие насадки нет.