Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день. Не буду утомлять долгими дискусиями, а перейду сразу к делу. 14 февраля и 8 марта давно закончиличь, но ведь нам не нужен повод чтобы радовать любимых дам. Поэтому героями данного обзора будут маленькие женские сережки. Кроме своей девушки решил порадовать и себя тоже, поэтому вместе с ними было заказано кольцо власти или единое кольцо из всем известной эпопеи.
Заказал все у продавца lilyglobal2009 Сережки и кольцо Хоть она (судя по нику) и предлогает бест офер на многие свои лоты, реально согласилась скинуть только по одному американскому рублю с каждой покупки. И то хлеб, подумал я и купил симпотичный маленькие сережки, глаз на которые положил уже давно.
Ну и чтобы больше ничего не мешало планам по захвату мира, пришлось купить необходимый акссуар любого мирозахватчика (бу-ха-ха-ха).
Посылка шла долго, хоть селлер и дала трек номер, ровно 30 дней. Пришло все в аккуратному маленьком конверте, внутри маленькая зеленая коробочка с заветными ништячками. [attachment=p:116657:01b5f76ccec9]
Внутри оказался такого же цвета мешочек, возлежавший на куске синтепона. [attachment=p:116658:a99bce90cc38]
Ну и, конечно, само заветное содержимое мешочка. [attachment=p:116659:fd2b81ba6358]
Сережки в реальности оказались несколько меньше, чем кажется из описания лота. Хотя это скорее плюс, смотрятся аккуратно и очень органично. Селлер заявляет о присутствие кристаллах Сваровских, я бы не стал верить этому на слово, но камушки очень симпотичные, а на большее за такую цену расчитывать не приходиться. Цвет не такой красный как в описание лота, я бы сказал он гранатовый, что тоже не может не радовать. Напыление 18К из золота скорее всего настоящее, т.к. стоит копейки даже не смотря на слово "золото".
Теперь по кольцу. Сделано из карбида вольфрама, о чем нам радостно сообщает описание лота. Странно, но селлер не стал хвастаться магическими свойствами этого чудо сплава. Другие не преминут возможностью хвастануть что карбит вольфрама прочнее всего на свете, а особенно золота и платины. [attachment=p:116660:5b5d61835bb0]
Кольцо взял размера 6. Для справки, это наш 17 плюс-минус немного. Рисунок вроде как вырезан лазером, на ощупь чувствуется неровности. Гравировка на обоих сторонах кольца (т.е. внутри тоже есть). Правильность надписи проверить не смог, т.к. эльфийский язык не знаю напрочь. К сожалению, кольцо не добавляет невидимости, нужно будет написать об этом продавцу.
На этом все, любите ваших женщин и радуйте их почаще.
P.S. Прошу извинить за качество фоток и орфографии.
Так малому не только золотое, надо с брульянтами. И еще высшую награду Республики Заир.[/quote] А вот про брулианты пусть забудет, тут его как раз именно эта вязь эльфийская больше возбудила, по понтаватся засранец хочет в классе...думаю пока обломится, итоги года все раставят по своим местам. Извините за оффтоп.
Купил вчерась такое кольцо по заказу. Посмотрим на него потом вблизи. Ну, не только я посмотрю, а ещё будущий хозяин и ещё парочка желающих. Скоро меня одни Сауроны окружать будут
Оригинальное кольцо вроде вообще без гравировки было. Да и одевали его все на укозательный палец. Кстати, есть еще цепочка - реплика той, что носил Фродо.